Праздник мы не отмечаем, поэтому я пытаюсь найти что-то приятное в любых совместных действиях с Костей, ибо частенько он возвращается с работы, когда я уже пытаюсь уснуть. Но вчера был настоящий праздник. Вернулась я домой около восьми в плохом настроении. Даша уехала с одноклассниками в музей (он до 21:00). Пишу Косте без всякой надежды на понимание «мне грустно, приходи скорее». Через 15 минут звонок в дверь. Говорю «как здорово, что ты прочитал моё сообщение и сразу пришел». А он не читал даже, просто пришел пораньше.
Мы даже свечку зажигали, но в гастрономических целях, Костя воблу принес.
Я как раз вспомнила, что хотела посмотреть новое шоу Юлии Ахмедовой «Нам надо поговорить». Идея несколько странная конечно. Типа наш народ пойдет лучше обсуждать свои проблемы прилюдно, чем к семейному психологу. Поколение Дома 2. Возможно, их прям оттуда и поставляют. Как-то даже не смешно. Неужели если привести своего мужа или парня без его ведома на Stand Up привести и обсудить его косяки, то всё наладится? На наш взгляд, это будет их последнее свидание.
Далее смотрели «Дьявол носит Прада», мы его очень любим вдвоем. Мне пришла в голову мысль, что у некоторых актеров есть похожие роли. Например, у Энн Хэтэуэй, мне кажется аналогичная роль по взаимоотношениям с мужем с ее героиню в «Стажере». У Бена Стиллера персонажи из «Ночи в музее», «Невероятная жизнь Уолтера Митти» и «Статус Брэда» почти одинаковые. А еще во многих фильмах есть «феи крестные», которые помогают главным героиням красиво одеваться и всё такое.

Странные мысли. Но праздник прошел отлично.
Journal information