bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:
Эта неделя у меня началась на день позже – в понедельник осталась дома. Не то чтобы болела, но чувствовала, ели пойду на работу, точно заболею.
47945DDF E328 4123 9CC4 16B3BE598D25
Зимние сапоги у меня полны сюрпризов, то в них образовалась дырка, видимо, проели реагенты. Заклеили. Буквально на следующий день сломалась молния на другом сапоге. В общем, приходится ходить то в осенних сапогах, то на каблуках, что не очень хорошо сказывается на моих коленках и здоровье в целом.
На фитнес после НГ народ никак не соберется. Во вторник были вдвоем с Дашей. Позанимались ударно. Теперь можем запрыгивать в гамак из любого положения.  Жаль, пока это выглядит нефотогенично, но будем тренироваться. Надо еще Дашин мостик сфотографировать. Чувствую, скоро оно у меня узлом завяжется.
Но у Даши другая проблема. Чувствую, с гормонами снова беда. И краска с волос сошла моментально, и сейчас гель-лак отвалился, хоть и делала покрытие с праймером. В общем, пока не сдадим анализы, не имеет смысл снова краситься.
Я уже вся в думах не только о подарках всем на 23.02 и 08.03 (учителям, родственникам и на работу), но и о выпускном. А вчера пишет классная руководительница насчет альбома с фотографиями. Был разговор на собрании еще до НГ, но я как-то не сосредоточилась на том, что мне надо этим заняться. Организовывала всё вечером. Сейчас, конечно, хорошо все сделано, любой каприз за наши деньги – и фотографировать будут не один день, а пока все желающие не придут. И можно с ребёнком идти, красоту ему на месте наводить и что получилось смотреть. Надеюсь, завтра с утра сделаю макияж и укладку, как мне нравится, и на этом закончим. Просто вспоминаю, как нас в 11 классе фотографировали – это жесть. Хоть уже и на цифровой фотик, но фотограф был мега-криворукий. Изуродовал 90% класса. Не одноклассники у меня, а монстры. Но я самая страшная, ибо умудрилась по обыкновению покраситься хной на осветленные волосы. Получился цвет бешеной морковки.
На работе вчера сдала статистику, все заполнила как надо. Сегодня приходит ответ, что наши данные не соответствуют. Полчаса всем коллективом думали, что сие значит. Потом начальница поняла, что у нас обороты уже больше, чем нужны для данной формы. Сделала другую, отправила, надеюсь, хоть ее примут.
Tags: ЗОЖ, дела текущие, работа, школа
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Где-то середина лета

    Как-то умудрилась себя настолько плотно занять летом, что даже писать некогда. Хотя, надо признаться, моё бодрое состояние, когда я месяца 2…

  • Еще одна жаркая неделька

    На этой неделе 2 раза ездила в офис, в понедельник и пятницу. Кондей тут не особо спасает. Прохладно становится только поле часа дня. Во вторник…

  • Жаркая неделька

    На самом деле прошлые выходные прошли прям с идеальной температурой +20 и облаками. В субботу мы с Настей пошли в Тимирязевскую академию искать…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments