bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

О первых рабочих днях

Начну как обычно не с 9, а с 8 января. Мы с Дашей ездили наводить красоту, а Костя собирался на дачу к другу.
Умудрился облиться соляркой и оставил мне свою жутко пахнущую одежду и обувь. Если джинсы более-менее обрели божеский вид, то ботинки пахнут убийственно и живут 2 дня между входными дверьми.
Вчера после работы и фитнеса чувствовала так, как нормальные люди 30 декабря – еле живой. Так что не в отдыхе дело, а в отсутствии солнца, наверное.
Решила, что раз я такая размазня, начну хоть благотворительностью заниматься. Хотя если кому-то озвучу сумму, будете смеяться. Но девушка, которая собирает деньги, пишет, что будет рада любой сумме и не надо комплектовать, если можешь отправить совсем немного. Поэтому я посчитала, что просто буду платить за красивый контент у нее в Инстаграме. Если хотите, можете тоже присоединиться, я уже писала про нее: myfoxfamily (лисы, песцы, енотовидные собаки) и danka_pu (собаки). Еще Даша начала делать невероятно красивую косметику, которую я планирую приобрести в ближайшее время и обязательно про нее расскажу.
Классная руководительница меня попросила сегодня закупить на класс атласы и контурные карты по истории. Надо 27 штук. Решила заказать доставку, надоело на себе таскать. «Дом книги» сказал, что сможет привезти в следующий четверг, у них нет столько в одном магазине, надо собирать. Сделала заказ на Лабиринте. На 1000 дороже. Но деньги не мои, не жалко. Обещают в понедельник, посмотрим.
Tags: дела текущие, обо мне, школа
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • #летняяанкета

    Летняя анкета от nely_snork 1. Музыка лета: Måneskin Слушали с Дашей и из каждого утюга. Клипы не смотрела. 2. Книга лета: пусть…

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • О том, что я смотрю на YouTube

    Кажется, что я уже где-то писала, что с момента работы дома, я не расстаюсь с телефоном и делаю всю рутину под интервью и прочие передачи, а самые…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments