
Тем более 3 ресторанчика мы уже облюбовали, всё там перепробовали, и смотреть на них уже не хочется.
Прибегнув к помощи Яндекс-карт, я увидела, что под Театром Мюзикла (Пушкинским/Россией), есть ресторанчик с неплохим рейтингом. Посмотрев интерьеры и узнав, что там наша любимая итальянская кухня, предложила идти туда. Моя идея была одобрена.
Первым туда пришел наш не обедавший директор, заказал себе суп и с удовольствием его ел. Я поняла, что сделал правильный выбор. Себе заказала глинтвейн с копченой грушей, салат из морепродуктов, филе сибаса «аквапаца» и бабушкин пирог.
У глинтвейна часть груши была внутри, часть снаружи. Не знаю, правильно ли я сделала, но я его вприкуску с грушей и пила, было вкусно, хотя лучше бы еще пару кусочков положили, я люблю сушеные и прочие термически обработанные фрукты.

Салата было много. Если бы знали размер порции, взяли бы только его или основное блюдо. Жаль, что в меню не указан точный состав блюда, ибо я, увидев лук, была расстроена. Но креветки были шикарные, большие и с правильным вкусом. Их я съела, еще немного мидий и закусила помидорами, остальную часть салата есть не стала, но мои коллеги съели с удовольствием, так как мы традиционно заказали одинаковый салат, не сговариваясь.

Вот посмотрите на этого сибаса. Кажется «чего тут есть, совсем небольшой». Но из-за того, что тут только филе, получается как две небольшие рыбки. Он хоть вкусный и нежный, но съела с трудом, уж очень много для меня.

Но сибас – это еще цветочки, некоторые заказали ягненка из дровяной печи. Ну как бы ясно, что это не тушканчик, а животное побольше, но почему-то никто не ожидал, что это будет настолько большая порция. Хотя если вы пойдете в этот ресторан в компании голодного мужчины, то знаете, что брать)

В общем-то, котолетта алла миланезе (отбивная из телятины) была ненамного меньше, просто притаилась под картофелем-фри.

Бабушкин пирог был с вкусной начинкой из нежного крема и посыпан орешками. Но так как это именно пирог, то тесто и корочка соответствующая, не стоит ждать, что принесут торт (по типу тирольского пирога), хотя такой крем вполне достоин торта.

Также меня угостили ромовой бабой. Если вы ее ели только купленную в наших магазинах, то обязательно возьмите в «Мама будет рада» – почувствуйте разницу. Она просто нереально воздушная, при этом сочная.

Тирамису было в меру сладкое и очень вкусное.

Наша дружная компания рекомендует ресторан «Мама будет рада». Вся еда понравилась, надеюсь, придем ещё.

Journal information