bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Про итоги

Год еще не закончился, даже еще зима толком не началась, но ёлку мы в офисе поставили, поэтому настроение уже немного праздничное, поэтому будет пост про итоги года.
Тем более именно в этих планах уже ничего не изменится.

  1. Разобраться с Дашиной аллергией, выяснить, виноваты ли коты и раздобыть ей заграничных таблеток. Более-менее сделано. Весной были серьезные улучшения, летом всё прошло, сейчас есть небольшие проблемы с кожей, но по сравнению с тем, что было год назад – почти ничего нет.

  2. Заказать маме на 8 марта или ДР фотокнигу. На 8 марта не сделал, но благодаря совету nastyono4ka и тому, что под Калугой интернет ловит только у Теле2 и мы купили их сим-карту, фотокнигу я маме все-таки подарила.

  3. Сплавать в круиз весной, желательно втроем. Тут все прошло идеально. Даше одно место докупили. На теплоход приехали заранее. Нас торжественно проводили в связи с открытием навигации. Погода хмурилась только 1 день, и то к вечеру солнце вышло. Даже напитки были бесплатные. В общем, куча приятных впечатлений, знакомство с новыми городами и полный расслабон на борту – рекомендую.

  4. Купить новые кроссовки, маленькую всесезонную сумку через плечо, и туфли, в которых я смогу ходить. Все куплено, кроме туфель. Даже не было возможности озадачиться этим вопросом. Но я еще не оставлю надежду их купить, ибо кучу одежды не могу носить из-за их отсутствия.

  5. Съездить в отпуск на море. Поездка удалась, хоть и не побывали в паре запланированных мест. Но зато выяснили, что дорогу мы переносим хорошо, хотя на ночевку все-таки лучше останавливаться, а то от вопросов на посту ДПС на въезде в МО нас, кажется, спасло только то, что у нас машина была под завязку забита фруктами и овощами.

  6. Съездить в Казань или в Питер на крайний случай. Да уж, сейчас читаю и думаю «ну и мечты у меня были». С учетом того, что у меня случился незапланированный дорогостоящий ремонт зуба и Даша всё лето занималась языками с репетиторами, то скататься на выходные не было никакой возможности.

  7. Привести в порядок ванную комнату. Пока нет, но есть надежда на следующий год. Я уже вся в местах, надеюсь, Костя их осуществит.

  8. Пойти учиться осенью. Нет, и видимо пока я буду платить за Дашино обучение, этого не случится.

  9. Отремонтировать машину. Костя всё сделал, ибо нам всем очень хотелось поехать на ней на море. Поясню на всякий случай – машина не ломалась, а первоначально была куплена дешево под ремонт.

  10. Купить Даше новый пуховик к следующему сезону. Пока не купили, проворонили совместную закупку, будем ждать новую или посленовогодних распродаж.

  11. Сделать красивое окрашивание волос в начале весны. Волосы покрасила настолько удачно, что их цвет меня радовал до конца осени. Сейчас уже подпортился, поэтому планирую пойти к парикмахеру в январе.

  12. Решить, оставляем мы дачу или продаем. Во втором случае найти покупателей. Решили не продавать. Пару месяцев на дачу даже ездила моя подруга в обмен на то, что она ходила к нашим котикам, пока мы ездили отдыхать.

  13. Купить посудомоечную машину. Эти планы решили отложить до реновации.

  14. Поудалять лишние родинки и папилломы мне и Даше. Я так и не доехала до клиники, а Даше удалили в Калуге.

Хоть с планами у меня неочень сложилось, в целом год прошел очень удачно. Сделаю небольшой список даже:
Были с Дашей 2 раза на фестивалях косплея, на один из них даже собираемся в следующем году, сейчас как раз билеты продают по привлекательным ценам.
IMG 1598
Костя со своей мамой решили квартирный вопрос, который я уже не ожидала решить. И дачу купили. На нее я только раз ездила, но пофоткать успела кое-что.
IMG 5007
Три раза были на речных прогулках по Москве-реке
S0160035
Выиграла обед в рыбном ресторане
IMG 3556
Сходила на экскурсию в Петровский путевой дворец
b62880e9d73e70e8e5bde80ca1e0b5b6.md.jpg
Съездила в Калугу, когда несколько дней было лето
IMG E5234
Узнала, что в Зарядье есть Мослекторий с бесплатными лекциями по понедельникам. 2 раза была там лично и слушала несколько лекций дома.
Побывала еще в нескольких запланированных и неожиданных местах. Но что в этом году не удалось - это велосезон. И с погодой не повезло, а потом у Даши велосипед сломался, решили ремонтировать к следующей весне уже.
Tags: обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • О том, что я смотрю на YouTube

    Кажется, что я уже где-то писала, что с момента работы дома, я не расстаюсь с телефоном и делаю всю рутину под интервью и прочие передачи, а самые…

  • Ушла в оф-лайн... вернусь ли?

    Возможно, кто-то заметил, что уже 4 дня я ничего не писала, а кто-то даже знает, что я была на даче в Тверской области. Марафон "92 дня лета",…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • О том, что я смотрю на YouTube

    Кажется, что я уже где-то писала, что с момента работы дома, я не расстаюсь с телефоном и делаю всю рутину под интервью и прочие передачи, а самые…

  • Ушла в оф-лайн... вернусь ли?

    Возможно, кто-то заметил, что уже 4 дня я ничего не писала, а кто-то даже знает, что я была на даче в Тверской области. Марафон "92 дня лета",…