bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Сериал «Карточный домик» 3 сезона

Вот и мы добрались до сериала, который все желающие давно уже посмотрели. Сначала я думала, что, да, так круто, интересно, а чем дальше, тем больше кажется, что его переоценили и смотрели также по инерции.

Первый сезон был такой интригующий, Зои мне нравилась и Фрэнк изображал обаятельного персонажа. Но когда он стал избавляться от свидетелей и ненужных людей, отношение моё поменялось.
Второй сезон до половины был унылый, но к концу страсти накалились, и получилась интересная игра с Таском, да и письмо Фрэнка президенту было сильным ходом.
К третьему сезону уже привыкаешь к главным героям и начинаешь предсказывать их действия. Визит Петрова в Вашингтон – это трэш, конечно. А последняя встреча с Фрэнком была довольно интересная, и уже Петров поставил себя более серьезным лидером. Писатель Томас мне тоже симпатичен, хотя у меня были опасения, что с ним случится такая же история как с Мичемом, а потом, когда он захотел во что бы ни стало опубликовать книгу – как с Лукасом Гудвином. С Рейчел печальная история вышла. Понравились диалоги Клэр с Фрэнком о целях и желаниях, о том, что жены великих/успешных мужчин тоже хотят быть успешными.
Первый раз ничего не читала про сериал (не была уверена, что роль Реми играл Махеершала Али, которого я недавно видела и в "Зеленой книге", и в "Настоящем детективе"), пока смотрела, но сейчас ознакомилась с описанием следующих сезонов и появилось желание досмотреть.
 
Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Мини-сериал "Ночной администратор"

    Вчера придумала себе кучу дел: ногти, уборка на кухне, запекание мяса, которые можно делать под сериальчик и решила больше не откладывать. Серий…

  • Суетные деньки

    Если предыдущую неделю я ездила только на работу и в театр, то на этой меня мотает в других направлениях. Хотя в субботу я из дома не выходила.…

  • Первая рабочая неделя 2021 года

    В понедельник я сразу поехала в офис поливать цветы. Работы привалило прилично, поэтому ушла не то чтобы пораньше, а в седьмом часу. У Дашиных…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments