bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

О мелочах

В понедельник снова ходили с Дашей на наш новый фитнес. Классная там тренер, но я хочу перейти на график вт и сб, как раньше на стрейчинге, а она только по пн, пока думаю, что делать.
Написала Лена, видимо, хотела заглянуть в гости, а нас дома нет. 1,5 года назад также было. Какое-то ужасное не совпадение. Но ничего, я к ней сама езжу периодически, хоть у меня и аллергия на собак, но таблетки спасают.
В раздевалке вставила пару реплик в беседу девушек. Последние годы не могу себя сдерживать, говорю, что думаю. Нет, не глупости, всё по теме. Но потом чувствую, что меня потряхивает. В этот раз руки дрожали. Когда же я уже начну нормально-то с людьми общаться.
Сегодня ходила сдавать кровь в платную клинику, ибо в поликлинике очередь нереальная. Вчера заходила узнать цену – никого не было. Сегодня очередь, но большинство уже после меня пришло. И вены куда-то попрятались. Обычно мне из левой руки берут. Сегодня не получилось. Тыкнули еще и в правую куда-то в середину. Я слегка в шоке. Но хоть не очень дорого и быстро сделают.
Кошка Лиса спит на Дашиной лисе. Видимо, нашла сою тезку.
b91353af4648f414e6969d38d53898e5.md.jpg
Пищеварение у нее вроде наладилось, но Костя боится, что у нее все равно какие-то проблемы со здоровьем. Я даже боюсь ее в клинику везти, если что найдут, то нам это может дорого обойтись.
Tags: ЗОЖ, дела текущие, зверушки
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Где-то середина лета

    Как-то умудрилась себя настолько плотно занять летом, что даже писать некогда. Хотя, надо признаться, моё бодрое состояние, когда я месяца 2…

  • Еще одна жаркая неделька

    На этой неделе 2 раза ездила в офис, в понедельник и пятницу. Кондей тут не особо спасает. Прохладно становится только поле часа дня. Во вторник…

  • Жаркая неделька

    На самом деле прошлые выходные прошли прям с идеальной температурой +20 и облаками. В субботу мы с Настей пошли в Тимирязевскую академию искать…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments