bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

«Жизнь впереди» (2017)

Вчера Костя искал какую-то песню и нашел ее с самодельным клипом, где были кадры из фильма со знакомыми актерами. Мы провели расследование и выяснили, где они вместе снимались, а также еще куча лиц, которые в последние годы постоянно на экранах. Так как жанр был охарактеризован как комедия, то решили смотреть.

Сами понимаете, что сюжет, построенный на встрече одноклассников, не может быть унылым, даже если собираются они на похороны.
На мой взгляд, самая удачная пара – Ходченкова и Паль, особенно понравилось как она его веслом поймала. Корешков и Медынич тоже забавные. Даже у Бурунова физрук положительный получился. А вот Смольянинов со Шведовым унылые, хоть в целом и понятно, зачем их персонажей показали.


Из «Горько» в фильме не только «муж» Корешков, но «жена-русалка» Александрова. Ее героиня хочет замуж или хотя бы ребенка. Подруга прилагает ей разные варианты одноклассников, но все они один другого хуже.

В результате отправляет к ней в спальню своего мужа (Виторган), но утром выясняется, что он так уработался по хозяйству и с детьми, что уснул. Перед отъездом она встречает в парке физрука. В общем, думает, что уезжает беременной. Зрителям остается гадать «от кого?».
В целом фильм неплохой, есть над чем посмеяться. Хотя основная идея не ясна, а уж название тем более.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “кино” Tag