bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Домашние выходные

Прикинув, что на несколько следующих выходных у меня планируется множество дел, решила провести эти дома.
В пятницу после работы заехал на Фаберлик за карандашами и пудрой, захватив по акции крема и мыло для рук.
Сделала в ТЦ лифтолук. Такая тут объемная получилась, отъедаюсь к зимней спячке.
e865e24ddaa8a409d639dc9a43924417.md.jpg
По дороге домой написала подруге, чтоб приходила пить вино и есть шарлотку. Пока ее ждали, досмотрели с Дашей «Омерзительную восьмерку». Не ожидала, что будет еще хлеще, чем у Кинга на тему «всё хорошо, все умерли». У него обычно хоть кто-то остается, а у Тарантино нет. Ну и ладно, тоже вариант.
С подругой пили вино «Черный доктор». Стоит он прилично, а разницы с более дешевыми винами этой марки я не почувствовала. Но посидели хорошо.
В субботу решила заняться уборкой. Протерла пыль по верхам в ванной и коридоре, помыла вентиляционные решетки. Занялась отмыванием шкафчиков на кухне. Зря, конечно без специально средства за это взялась, кучу времени убила, а результатом не на 100% довольна. С вытяжки пришлось жир ножом соскабливать даже, за то теперь белая, а не желтая. Кстати, я-то не вижу сверху какого она цвета, только если на табуретку встать. Но даже просто знание об этом меня расстраивало, так что отмыла и радуюсь.
Гулять с Дашей не пошли, делали яблочный сок. Соковыжималка была не в духе, поэтому пыталась засунуть в отходы приличные куски яблок. Мы их отправили в шарлотку. Еще для красоты черной смородиной присыпали, получилось не только красиво, но и вкусно.
Даша попросила маникюр, сели его делать и досматривать «Убийство в восточном экспрессе». Столько актеров известных собрали, а фильм унылый получился. Только картинка красивая, особенно природа понравилась.
Так как нужные цвета лака у меня были BlueSky, то покраска ногтей затянулась. Поэтому посмотрели 2 игры «Что? Где? Когда?» конца декабря 1994 года, матч-реванш аж 31-го. Много знакомых лиц, некоторые почти не поменялись, а некоторые наоборот. И играли так хорошо, одно удовольствие такую игру смотреть. Правда «бессмертные» малиновые пиджаки позабавили, такие они 90-е - «интеллектуальное казино, где каждый может заработать деньги своим собственным умом».
В воскресенье утром поехала к стоматологу. Удивительно, меня приняли вовремя. Видимо, на 9:00 никто не записался или очень быстро ушел, обычно жду минут 15-25. В прошлый раз врач сказала, что вкладку будем делать через несколько месяцев, а тут передумала, и сразу решила делать слепок. В общем, внезапно стоимость ремонта зуба у меня увеличилась в 9 раз, хотя до отпуска мне сказали, что с ним закончили и можно сразу ставить коронки на соседние два. А теперь получается, что сначала он, а потом коронки. Ох уж эти внезапные стоматологи, только на них и работаю.
efe73e636e04f8436218ba0320311e7f.md.jpg
Вышла из клиники, погода хороша, решила прогуляться до Педкниги, хотя и посмотрела на сайте, что нужного учебника для Даши у них нет.
06a20955a17803b296c79693787384d6.jpg
По первому этажу шла почти наощупь, чтоб не схватить что-нибудь.
4df2d1778e4ef09c4d10097e62f1ae9f.jpg
Даша в это время гуляла с одноклассницей на Войковской, там я ее и забрала. Зашли в Pizza Hut, взяли совершенно несъедобную итальянскую пиццу. Не знаю, должна ли она быть такой, или у них все пиццы испортились, давно у них ничего не брали, но решили, что лучше будем продолжать есть пиццу в приличных проверенных заведениях.
В библиотеку не пошла, завались спать. Вечер прошел как-то бездарно, поэтому решила хоть маникюр себе сделать. Еще кота вычесали, у него даже проплешины на спине появились. Мыть-то не хочется, аллергия у меня на это дело.
Tags: дела текущие, зубы, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • (no subject)

    Ну вот и весна к концу подходит, а я даже толком этого не осознала. Вчера отправила аванс и меня совсем не смутило, что там стоял апрель вместо…

  • Кинопост

    Наконец-то созрела посмотреть фильмы из списка, который приготовила на самоизоляцию. "Достать ножи" для меня оказался проходным. Ничего…

  • Три фильма

    Хочется поговорить о чем-нибудь приятном, например, о любимых фильмах. Раньше у меня был один – «Фрида» про ту самую художницу.…

promo bulyukina_e march 5, 14:25 21
Buy for 10 tokens
В первый день весны мы с Дашей отправились в центр дизайна Artplay на иммерсивную выставку Mystic Universe. От Курской добрались быстро, не заблудились. Красота начинается уже в лифте, который отвозит посетителей на шестой этаж. Рядом с гардеробом обнаружили скамейку в цветах. Перед…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments