bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:
Рабочая неделя начиналась довольно позитивно – ходили с Дашей в понедельник в театр. В остальные дни вечером хочется только спать. Хотя, конечно, приходилось готовить, убираться, делать маникюр и даже зайти в магазин.
Смотрела новую часть «Мира наизнанку» про Бразилию. Показывали девушку, которая любит танцевать, хоть и весит немало. Просто у нее был рак щитовидки, и сейчас она вынуждена принимать кучу гормональных препаратов. Решила найти ее в Инстаграме. Оказалось не так легко, хотя вроде и ник сказали. Как обычно сомневалась какой язык в Бразилии. Потом смотрела в переводчике как будет «клубника» по-португальски. Нашла, подписалась, делюсь с вами https://www.instagram.com/thaiimorango/ Считаю, что это настоящий пример бодипозитива. И улыбка у нее такая замечательная.
Вчера ходила в «Пятерочку». Дали бумажный пакет. Оказался крепкий, нормально донесла до дома кочан капусты, хотя сначала боялась, что порвется. У ТЦ ходит курица и замогильным голосом зазывает народ в KFC.
Сегодня встала около 6, надо было идти с Дашей в школу, поздравлять учителей. Хорошо, что Костя уехал на дачу, иначе у него было бы бодрое утро. В школу под дождем тоже было идти весело, с зонтом и огромным пакетом с ежедневниками. До начала уроков успели поздравить самых главных учителей – по русскому, алгебре и английскому. Учитель биологии был неуловим – несколько раз пробегал мимо нас, разговаривая по телефону. Он в принципе оригинальный товарищ, такой православный натуралист. На собраниях мне очень нравится, но Даша говорит, что уроки ведет скучно, жаль.
В День учителя в школе день самоуправления. Даша вела три урока китайского - у 5 и 7 классов. Утром волновалась, дала ей валерьянки. Сейчас сказала, что все прошло хорошо, хоть общительным был только один 5 класс, 7 совсем не хотел с ней разговаривать, то ли стеснялся, то ли китайский еще не освоили.
Tags: дела текущие, школа
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Куча суеты и мелких потрясений 2

    Вчерашний отложенный пост не захотел выходить сегодня, поэтому придется ему доделать вторую часть. Так как курьер Фаберлик приехал в первой…

  • Домашние будние

    После активной прошлой недели я приболела. Одевалась точно тепло, но, возможно, не досушила волосы. Или просто организм решил меня притормозить. В…

  • Ни дня без дела

    Предыдущая неделя выдалась на редкость насыщенная. Сейчас про всё расскажу по порядку. В понедельник я записалась на экскурсию в дендрологический…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments