bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

О просмотренном

Так как приболела на прошлой неделе и в четверг сидела дома, в общей сложности удалось посмотреть 1 сериал и 2 фильма. На первые два наткнулись случайно по телевизору.
Мини-сериал «Звезды и лисы» 2019 года. Милая сказка с детективным сюжетом.

Главные герои такие лапочки, прям «дайте два». Это я о братьях Нико и Сандро.

Сюжет, на мой взгляд, далек от реальности, но кровав, как первые книги Донцовой. На братьев внезапно сваливается наследство, и тут же происходит убийство их благодетеля, которое пытаются на них повесить. В процессе расследования они знакомятся с милыми девушками, одна из которых косвенно является причиной всех происходящих неприятностей.

В воскресенье Даша мне включила «Забытую мелодию для флейты» (1987) на фрагменте, где самодеятельный театр играет «Ревизора». Я распознала Филатова и решила смотреть, тем более по «Культуре» без рекламы. На первый взгляд типичный любовный треугольник, но на самом деле фантасмагория. Чего только стоит хор.

А уж эпизод про то, как сокращенные сотрудники «Главного управления свободного времени» выходят на улицы – шедевр.

Вчера добралась до «Алладина» 2019. Не передать словами, как я любила в детстве этот мультик с гнусавым переводом, до сих пор помню все фразочки Яго, джинна и голоса за кадром. Фильм оказался не хуже.

Особенно мне понравилось, что ввели еще одну сюжетную линию, и  что Алладин прям настоящий. Когда он стал танцевать, я подумала, что сейчас будет пасадобль, как в "Реальных пацанах".
Не очень понравилось, что Жасмин вся такая феминистка, видимо, поэтому и одежда у нее другая. И султан тоже не дотянул. Но общее впечатление отличное, въезд Алладина в город такой же красочный, как в мультфильме и даже лучше.
Tags: кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “кино” Tag