bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Кино-маникюрный вечер

Вчера после работы забежала ко врачу и шла домой в раздумьях, залечь ли мне спать или все-таки сделать маникюр, потому что после дачи мои ногти выглядят очень непривлекательно. Желание красоты победило. Тем более мы с подругой наконец-то подобрали дизайн, который подходит моей форме ногтей. Они у меня настолько неровные и выпуклые, что большие наклейки не держаться.
558154b52f7ebc9d0b1527204d925afb.md.jpg
Я понимала, что маникюр замет кучу времени, поэтому включила фильм, который уже давно хочу посмотреть – «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

Если коротко, то это шедевр. Точно войдет в 10 моих любимых фильмов. Не буду сейчас писать сочинение о том, что я там увидела, постараюсь обойтись парой строк. Противостояние мужчины и женщины тут показано идеально, правых и виноватых нет, каждый делает, что может.
Больше всего меня повеселил момент, когда в палату к выброшенному из окна рекламщику привозят обгорелого копа (Джейсона). Обожаю фильмы, когда и всплакнуть можно, и посмеяться от души. Главная идея, на мой взгляд, в том, что по сути все герои в конце оказываются на одной стороне. Открытый финал тоже хорош, я думаю, что Милдред все-таки убьет или сделает тому парню какую-нибудь большую гадость, когда увидит. Даже если он не виноват. Хотя с чего бы он приходил к ней в магазин. Мне кажется, его командир решил его не выдавать.
И кстати, это муж Милдред поджег билборды? Я сначала подумала, что это Джейсон. Надо еще раз посмотреть.
Но одного фильма мне не хватило, поэтому включила еще «План Б».

Мне нравятся фильмы с Дженифер Лопес, но этот как-то не зашел, хотя посмеяться можно было. Конечно, я и сама слышала истории о том, что люди начинают встречаться, когда девушка уже беременна, но мне они всегда были не понятны.

Tags: кино, ногти
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “кино” Tag