bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Прекрасные выходные на даче

Поняла, что выходные на даче особенно прекрасны, когда там есть с кем поговорить. В этот раз приехали наши балетные соседи, а после обеда в воскресенье и моя подруга Женя, которая тоже успела немножко пообщаться с соседями.
В субботу поехала в обед, после того как дома выспалась и немного помыла холодильник. Народа, кстати, в транспорте было достаточно. Я даже удивилась, что все желающие не уехали рано по утру, а то предпочли не торопиться.
На даче боролась с травой и ходила гулять. Обожаю наш прудик
ae446db2921ea155721144c28457168e.jpg
и березки около участка.
55c4211b769a58d7f000f14f6af70834.md.jpg
Вечером чуть не споткнулась о ежа.
289f5cd6024f098f796194fd47d1db0e.md.jpg
Утром пошла собирать смородину с наших немногочисленных кустов. Потом снова взялась за газонокосилку. И мне кажется не зря, наш идеально подстриженный участок, кажется, произвел неизгладимое впечатление на соседей и Женю. Да и стричь короткую траву одно удовольствие, а не когда она выросла по колено.
a809899c4c85ca03909c0696e890a07f.md.jpg
Меня всегда удивляло расписание автобусов. Я даже специально спросила у водителя последнего автобуса, успеет ли он привезти нас к электричке. Сказал, что нет. Такси тоже подъехало в последний момент, но водитель попался понятливый, ехал шустренько, мы успели даже пару минут на платформе провести. В вагоне с нами ехала толпа дружелюбных «зайцев», которые подсказали, где есть 2 свободных места. Потом они забавно бегали от контролёров.
Чуть позже к нам подсели 2 парня, лет 25-ти. Я поняла, что даже они нас воспринимают как ровесниц. Могу только посочувствовать, ели их знакомые девушки выглядят также как мы в 35. Только вот мы их воспринимаем не как равных. Хотя на самом деле радует, что сейчас очень много умной молодежи, на которую смотришь и думаешь, что у меня-то в их возрасте совсем мозгов не было. Но это двое явно к таким не относились.
Решили попробовать новый способ доставки себя домой – через МЦК Нижегородскую.
809cfbd6b827fa4f3b21852d4a75f6af.jpg
Кажется, получилось дольше, чем на метро и автобусе, за то дешевле и комфортнее. И виды какие.
fa6dae112bd08f6d9b72ceeded029946.jpg
Думаю, скоро сделают хорошую пересадку.
На даче сделали новый водопровод, к которому надо подключиться, и нормальные ворота, от которых нам ключ не достался. За водопровод надо заплатить на днях. Чувствую, останусь этим летом без новых босоножек. Хотя с такой погодой они и не нужны.
Tags: дача, природа, фото
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Такие разные выходные дни

    Выходные выдались на редкость противоположными друг другу. В субботу весь день дома не было, в воскресенье никуда не выходила. А всё началось в…

  • Выходные в Тверской области

    Из-за 1 сентября хронология у меня собьётся, но не в первой, как говорится. Итак, в последние выходные августа мы с Костей и его братом поехали на…

  • Сплошные развлечения

    Закончила я свой рассказ на прошлой пятнице, когда мы с Дашей снова ходили на балет. Оказалось, что одноактные балеты даже лучше, чем целые, если…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments