bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

«Настоящий детектив» 3 сезон

Мнения об этом сезоне разделились. Большинство говорит, что это худший сезон и смотреть не стоит, но есть те, кто говорит, что сезон годный. Тут ситуация такая, что первый сезон сыграл с остальными злую шутку, он настолько задрал планку, что  сравниться с ним почти невозможно. Поэтому я считаю, что второй и третий хорошие сезоны сами по себе, если не сравнивать с первым.

Итак, что у нас тут. Атмосфера первого, даже есть что-то похожее на допрос детективов, спустя 10 лет после основных событий. Показывают 3 времени, 80-й год, 90-й и настоящее время.
В 80-м пропадают брат и сестра. Мальчика довольно быстро находят мертвым, судьба девочки остается тайной до последнего момента. Даже возникновение ее в 90-м не дает никакой ясности.
Также есть линия между главным героем и молодой учительницей. Там настолько все неестественно, что я поражаюсь, как они столько лет прожили вместе. Хотя психологические моменты отношений показаны интересно. Я даже скажу больше – психология отношений – главная фишка этого сезона. Отношения между мужем и женой, между напарниками, которые противопоставляются друг другу в определенный момент, между детьми и родителями.
В общем, так, за атмосферу – 5, за образы героев – 4, за сюжет и развязку 3. Смотреть можно, если не ждать многого. Скорее советую, чем нет.
Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments