bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Сумасшедшая неделька

За эту неделю у нас на работе случился один аврал и поездка вналоговую, ограничения по счетам, сдох роутер, в связи с чем мы еще и принтеры не могли настроить. И еще мы с коллегой пару раз перепутали дни недели.
В понедельник было затишье перед бурей, но меня дико клонило в сон, хорошо, что планов на вечер не было и я просто поспала пару часов. Хотя еще утром я была уверена, что мне надо на экскурсию и даже начальницу предупредила, что уйду пораньше. Нормально 24 с 27 перепутала.
Во вторник утром позвонил директор и сказал бежать в офис готовить документы. Заодно обнаружила, что ввели ограничения. А тут еще прислали кредит-ноту с нашим старым адресом и просроченной датой, все переделывали.
В среду навернулся интернет, но днем часа на 4 включился и мы успели отправить платежи. Потом поехали по рабочим делам и на Фаберлик. Зашла к знакомой отдать косметику, оказалось они тоже в Крым собираются ехать. В общем, это уже принципиальная позиция и нам съездить в этом году.
На четверг была куча планов, и я даже думала, что как обычно половина отвалится в процессе, но нет, день прошел почти идеально. Утром встала пораньше и голодная побежала в поликлинику сдавать кровь. Вещи переложила в рюкзак, потому что в сумку уже не помещались, вечером обнаружила, что забыла взять резинку для волос. На работу тоже прискакала рано, что хорошо, иначе пришла позже начальницы. После обеда поплыла на экскурсию. Хоть идти надо было минуты 3, я довольно прилично промокла. Экскурсия закончилась рано, поэтому я решила поехать ко врачу без записи, потому что на стрейчинг было слишком рано. Глупая идея – сидела в очереди 1,5 часа, все равно зашла последняя, хорошо хоть вообще приняли. Костя как раз поставил машину на учет и рвался меня покатать, поэтому я приняла решение ехать на физкультуру, хоть половина занятия уже и прошла, но позаниматься час лучше (с распущенными волосами), чем совсем забить. После меня тоже забрал Костя, и мы заехали в магазин за хлебом и кофе.
Сегодня тоже на работе затишье. С утра почти не работал интернет, но потом раскочегарился. Училась подключать отвалившиеся сетевые принтеры.
И еще у меня радость – я слезла с сосудосуживающих капель. В прошлом году у меня не получилось, видимо потому, что капли от аллергии я купила весной, а сейчас летом они отлично помогают. Надеюсь и после них я еще несколько месяцев продержусь.
Tags: дела текущие, мои победы, работа
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

  • Про выходные и фильм "Прорыв"

    Надо черкануть пару слов, а то как-будто и не было выходных. В пятницу переживала, что работы уж слишком много привалило, я столько не заказывала.…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments