bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Взрыв из прошлого

На этой неделе про меня решил вспомнить все, с кем раньше общалась. Подруга написала во вторник, сегодня – жена друга насчет Фаберлика. А вчера с одноклассницами встречались, одна из которых живет в 11 часах лета от Москвы. Я ее давно не видела, почти 15 лет, наверное, а она не изменилась совсем, такая же красотка.
И да, ей могут завидовать 90% женщин, по ее словам первой у нее полнеет грудь. Хотя я на себя и Лену посмотрела, мы тоже не намного хуже выглядим, хоть и жалуемся постоянно на внешность.
На танцы я решила соглашаться, только если пойдем втроем, но Лена отказалась. А мне жизнь доступно объяснила, что стара я для таких мероприятий – на выходе из перехода я серьезно подвернула ногу. Она довольно сносно себя вела, пока я не легла спать. Не то, чтобы она болела, но как-то нестерпимо ее тянуло, в общем вызывало жуткий дискомфорт. А когда встала выпить таблетку сильную обезболивающую, еле наступила на нее, уже думала, что на работу не дойду. Но ничего, дошла, пусть и не так быстро, как обычно. А когда сижу, совсем не болит.
Кафе мы выбрали, в которое ходим обычно, между Савеловской и Динамо. Решила я попробовать Апероль шприц, хотя коктейли не люблю, но все пьют, и мне надо.
6ab045de23943a557e7eb1b6c59e3b9f.md.jpg
Не понравился. То ли готовят его не правильно, то ли он действительно такой горький должен быть. С учетом того, что разок нам принесли жутко неприятный безалкогольный мохито, то первый вариант я тоже рассматриваю.
Основным блюдом у меня был салат с креветками, его я уже распробовала в предыдущий раз,
30a9ca2aeb97c5d54e3a33f5fa9b82f5.jpg
а вот с пивом у меня была проблема, не нравилась никакое. Но вчера вроде выбрала нормальное, особенно подача порадовала, на латте похоже.
8502ce3eb013b73d6c76b7c0546a33fd.md.jpg
Любопытно, что сегодня утром я решила не нагружать ногу и по дому ничего не делала, только позавтракала и накрасилась. И знаете, получилось, что я вышла как обычно, хоть встала на полчаса позже, потому что полночи не спала. А вы как, делаете что-то по утрам или сразу из дома выбегаете?
Tags: встреча, еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Куча суеты и мелких потрясений 2

    Вчерашний отложенный пост не захотел выходить сегодня, поэтому придется ему доделать вторую часть. Так как курьер Фаберлик приехал в первой…

  • Еще одна жаркая неделька

    На этой неделе 2 раза ездила в офис, в понедельник и пятницу. Кондей тут не особо спасает. Прохладно становится только поле часа дня. Во вторник…

  • Два вида шоколадных пирогов

    В конце прошлого года Наташа taxik угостила меня вкусным шоколадно-банановым кексом. Мне захотелось сделать такой же. И когда на прошлой…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments