bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Немного о выходных

Они как обычно начались в пятницу. Даша к обеду узнала результаты пробного ОГЭ, которые ее сильно расстроили, и стала жаловаться мне. Пришлось пообещать ей пиццу и новый скетч бук, тем более мне надо было, чтобы она пошла со мной в театр. Вот и не знаешь, то ли делать материальные поощрения за успехи, то ли успокаивать таким образом.
В театре нам обоим понравилось, о чем был предыдущий пост. В гардеробе оплатила бинокль через сбербанк-онлайн. В буфете была табличка «карты к оплате в антракт не принимаем». Не знаю уж почему, но до спектакля воду мы там купили. Вот кстати необычный занавес без Чайки, какие у вас он ассоциации вызывает?
db4cec22231791d80e2828944b49346f.jpg
В антракте Даша нашла среди фотографий артистов персонажа нашего любимого Тайного города.
f317f17a38b7fdca2475087c0cf99480.md.jpg
После спектакля отправились в «Венецию» за пиццей. Когда официант минут через 15 подошел принять у нас заказ, предупредил, что они в 23:00 закрываются, я заметила, что если они успеют принести нам еду, то мы обязательно успеем ее съесть. В общем, никто не торопился. А Даше принесли безалкогольный клубничный мохито настолько горький, что было подозрение, что алкоголь там все-таки был, хотя, скорее всего, просто слишком много лайма. Пришлось пить его мне, под пиццу отлично пошел, только вот стоил дороговато. Еще вопросик, если у вас с собой нет наличных, как вы оставляете чаевые в кафе?
Из-за того, что Даша не оставила своему бывшему однокласснику номер своего WA и он потерял ее в пт вечером, то в кино они не пошли. Из-за этого Даша расстроилась еще больше. Я уже готова была сама ехать с ней смотреть «Кладбище домашних животных», даже пообещала отвезти в Скай-таун на ВДНХ, но цены там такие, что явно не вписываются в разряд еженедельных развлечений. В общем, поехали мы просто на Войковскую, активировали ей банковское приложение на социальной карте.
Так как на субботник в школу Даша идти отказалась, устроили его дома, помыли ее стол и вокруг него, почти все окна. Еще я затеяла стирку вещей, которые не кладу в стиралку. А на ночь, чтоб совсем весело было, готовила осетра.
В общем, физических упражнений хватило. Поэтому про воскресенье я расскажу в следующем посте, а то сегодня работы очень много.
Tags: вопросик, еда, любопытные вещи, отдых развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “отдых развлечения” Tag

  • Экскурсия на Жостовскую фабрику

    Так замечательно сложилось, что Настя kryjevo и Наташа taxik захотели в субботу сплавать на экскурсию в Жестово. Я так…

  • Еще одна жаркая неделька

    На этой неделе 2 раза ездила в офис, в понедельник и пятницу. Кондей тут не особо спасает. Прохладно становится только поле часа дня. Во вторник…

  • Выходные с подругами

    Как обычно, выходные на носу, а я только пишу про предыдущие. Но на неделе никак не получалось, работа, дела, развлечения всякие. Безумно приятно,…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments