bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Мысли о «Громкой связи»

Сразу скажу, что к «Квартету И» я отношусь нейтрально. С их творчеством меня познакомил Костя 5 лет назад, когда только вышел фильм «Быстрее, чем кролики». Но после премьеры «громкой связи» везде этот фильм хвалили и я вчера я сказала, что пора бы и нам тоже ознакомиться. Ближе к полуночи торрент скачался и мы погрузились в хитросплетения личной жизни героев. Мне фильм скорее понравился, хоть я и не поняла концовку. Там все назад отмотали чтоль? Я надеялась, что на более серьезные разборки. Эта парочка запомнилась больше всего – адекватный муж и полностью неадекватная жена, психолог же.

Но сейчас я хочу обсудить не художественную ценность данного фильма и его первоисточника, а то, что я думаю о личном пространстве человека. Ведь правильно сказал герой Камиля, что мужчины не должны слышать женских сплетен, потому что, увлекшись они могут про мужей и всякие гадости наговорить, но на самом деле так не считать. А мужу-то обидно будет.
Вот у нас с Костей в отношении переписки и звонков по телефону нет тайн. Но мы и принципиально не лазим друг другу, хотя запросто можем прочитать просто так или по просьбе друг друга, что там всплыло на экране. То, что мне пишет бывший муж, я либо ему зачитываю, либо так даю читать. Но вот что бы действительно не хотела, чтоб он видел – это переписку с подругами. Я не помню уже, что там может быть конкретно, но что-то точно может)))
Интересно, а у мужчин тоже есть в телефоне что-то компрометирующее кроме любовниц. Я лет 10 назад, когда была молодая и глупая, у бывшего такие сюрпризы находила, что реально в шоке была.
А у вас в телефоне есть какие-то тайны от мужей/жен или все подчищаете?
Tags: вопросик, кино, мысль, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e февраль 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “кино” Tag