bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

«Лучше звоните Солу» 3-4 сезон

Вчера досмотрели сериал. Вторая половина его немного послабее первой, но, тем не менее, мы будем ждать пятый сезон.
Самый большой интерес в сериале, на мой взгляд, представляли отношения между братьями Джимом и Чаком. В четвертом сезоне этой парочки нет и больше экранного времени уделяется команде Гуса Фринга. Даже Джимми редко показывают.

Мне нравится в этом сериале то, что в начале сезона идет медленная раскачка, не всегда понимаешься, к чему показывают некоторые эпизоды, но к последним сериям напряжение достигает предела и оторваться невозможно.
Еще, конечно, «Лучше звоните Солу» - это образец немыслимых ракурсов, куда только камеру не засовывали.
Пожалуй, самым интересной в 3-4 сезоне была трансформация Ким, когда она уже в своей работе начала использовать нечестную игру, привлекая к этому Джимми. Не зря же Рей Сихорн получила за эту роль приз в номинации за «Лучшую женская роль второго плана в драматическом телесериале».
Tags: рекомендую, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments