bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Про «выключатель» и прочую ерунду

Вчера пришла домой, немного посмотрела телевизор, лежа на диване с Костей, у которого был выходной, и пошли мыть кота. Я выпила две таблетки диазолина, поэтому мне было почти хорошо. Решила, что просто котов надо мыть по очереди и приступов аллергии не будет.
Даша пришла с рисования и рассказала, что утром в школе ее ждал сюрприз – ее класс дежурил. Сообщения об этом теперь приходят в чат для учеников, куда ее не добавили, поэтому она была не в курсе. Дожили, раньше про дежурства писали на электронную почту родителям или хотя бы говорили лично детям в школе. Кстати, Дашу так и не добавили. Прям как меня в родительский чат. Но мы не переживаем, так наоборот спокойнее)
Сделали пирог, поставили его в духовку, и тут я поняла, что силы у меня закончились. Хорошо, что во время. Чаще всего «выключатель» срабатывает, когда приезжаю из театра. Но иногда и на работе – это совсем неприятно. Костя вечером ходил в магазин, потом встречался с другом, пришел домой, а я – овощ.
Tags: дела текущие, школа
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

  • Про выходные и фильм "Прорыв"

    Надо черкануть пару слов, а то как-будто и не было выходных. В пятницу переживала, что работы уж слишком много привалило, я столько не заказывала.…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments