bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Про мою любовь к Леонардо Ди Каприо

Решила написать про эволюцию моего отношения к этому актеру. Ведь в выходные удалось зацепить несколько фильмов с Леонардо. Особенно весело было, когда мы с Костей в пятницу спорили, что лучше «Поймай меня, если сможешь» или «Волк с Уолл-стрит», а тут выхожу я вчера вечером из ванной и вижу знакомую машину на экране, ржем.

Все началось, традиционно, с ненависти. Я бы не сказала, что мне не нравилось, как он играл, когда я училась в старших классах, тогда я еще этого совсем не понимала, но роли смазливого блондина, с волосами в глазах, меня убивали. Все эти Ромео, Джеки, и прочие поэты не традиционной ориентации…
Может, все было бы и ничего, если бы моя одноклассница Саша, с которой мы дружим до сих пор, не так сильно его любила. Она доставал кассеты с его фильмами, и мы дружно смотрели их по нескольку часов. Особенно весело было смотреть «Полное затмение» у меня дома в проходной комнате, когда на кухне была, кажется, бабушка. Я все волновалась, как бы она не вышла в неподходящий момент. Конечно же, любовь Саши к Леонардо выражалась и в уклеенной им комнате и толстовка и футболках. В одной из них она даже пришла ко мне на 16-летие, чем запечатлела себя в веках на фотографии. Кстати, у нее самой была такая же прическа, только волосы она тогда не красила. И ладно бы она любила только Ди Каприо, но сначала был Губин, потом Ник из Backstreet Boys, периодически и все вместе.
В общем, эти два фактора не давали мне долгое время адекватно мне воспринимать новые фильмы. Например, «Пляж» я посмотрела только в 2013 году в самолете. Но все изменилось с выходом фильма «Поймай меня, если сможешь». Он  - мой любимый. Хоть я и люблю «Волка с Уолл-стрит», но Френка не смог затмить даже Джордан. Конечно, я смотрела многие фильмы с Ди Каприо, но не все, а надо бы еще несколько глянуть, а некоторые и пересмотреть.
В общем, теперь он  - один из моих любимых актеров.

Признавайтесь, любите Леонардо, какой фильм больше всего?
Tags: дела давно минувших дней, кино, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Posts from This Journal “кино” Tag