bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Недостаток общения

Такое ощущение, что он был у меня всегда.
В школе я вела дневник. Потом… не помню, возможно, настало время, когда общения более менее хватало, потом понеслись «ответы», дневники на Мамбе, теперь я попала сюда. Самое интересное, что этот недостаток был даже в бывшем офисе, где на одном этаже работало не меньше 200 человек. Может просто из-за того, что я женщина и мне постоянно надо обсудить  все, что я вижу. Про любую свою вылазку на улицу я могу написать рассказ, либо со мной что-то приключится, либо увижу что-то интересное. Помню, мы и чай пили с подругой на прошлой работе 2 раза в день, и обед я никогда не проводила в одиночестве. Но все равно постоянно трещала в аське на отвлеченные от работы темы. И по работе переписывалась и звонила много. Сейчас пишу и думаю, может быть,  мне нужно общение с людьми, которых я не вижу и плохо знаю. И это не из-за того, что я могу им наплести с три короба, обычно я никому не вру. А последние 2,5 года на этой работе вообще поговорить почти не с кем. Вот и сижу я читаю чужие дневники и пишу свои, а так же пытаюсь приставать к своим немногочисленным друзьям  в аське с глупыми вопросами. Я понимаю, что не одна такая, что тут полно народу, пишущих профессионально, полупрофессинально или просто страдающих графоманством, как я. Есть предположение, что это эффект от Мамбы, где я всех знала, кто-то знал меня, а уж повадки контингента, были изучены еще до написания первого поста, поэтому мои записи былвали в популярных, а от своих опросов я просто приходила в восторг. В ЖЖ такого не будет. Здесь более интеллектуальная публика и много известных людей. Так что общаюсь, по большей части сама с собой. Даже моих реальных друзей нет на этом сайте, у них другие интересы) Ну вот, достаточно себя пожалела, пойду поработаю))
Subscribe

  • Ни дня без дела

    Предыдущая неделя выдалась на редкость насыщенная. Сейчас про всё расскажу по порядку. В понедельник я записалась на экскурсию в дендрологический…

  • Такие разные выходные дни

    Выходные выдались на редкость противоположными друг другу. В субботу весь день дома не было, в воскресенье никуда не выходила. А всё началось в…

  • Аквапарк "Лужники"

    После нашего "отпуска" мы с Дашей поняли, что искупаться этим летом возможности больше не будет, а очень хочется. Хоть я и слышала…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments