bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Еще одна сумасшедшая неделька: врачи и сапоги

В последний визит к аллергологу мы получили очередной список того, что нам нужно обследовать, а терапевт даже выдала почти на все направления, поэтому прошлую неделю мы с Дашей провели в поликлиниках и прочих медицинских заведениях.
Во вторник ездили обследовать сердце, с которым вроде все оказалось нормально, после обеда Даша сама ходила на УЗИ органов брюшной полости.
В среду я сама ходила к своему врачу, теперь надо на УЗИ, и, возможно, еще какое-нибудь лечение назначат.
В четверг уже Даша с бабушкой ездила к гастроэнтерологу. Та ничего хорошего не сказала, выписала таблетки и теперь еще раз надо ехать к ней везти результаты анализов. А за ними еще надо к терапевту сходить. Что я и делала в прошлый четверг после работы. У меня уже прям дежурство в поликлинике по четвергам. Кстати, встретила там Дашиного одноклассника с мамой. У него тоже внезапно появилась аллергия и неясно, что с ней делать, он вообще в школу не ходит.
В пятницу Даша утром ходила сдавать кровь, как я поняла, они уже подружились с женщиной, которая ее берет. А вечером мы отправились на Академическую к эндокринологу. Даша придала поездки адреналина тем, что перепутала «Тройки» и взяла ту, что без денег. Обнаружила это уже в метро, я уже думала, что придется все отменять. Хорошо, наша сотрудница закинула ей денег удаленно, теперь я себе тоже такую программу скачала на всякий случай.
Врач ничего нового нам не сказала, но видно было, что старалась отработать оплаченное время и подробно мне все рассказала и пригласила на УЗИ, если в поликлинике увидят что-то подозрительное. Так как нам пришлось ехать в такую даль, я не стала терять время и записалась заодно к своему стоматологу, который работает на той же улице. Но сама не стала пугать его своими зубами, а посадила в кресло Дашу, которая давно туда просилась. У нее картина тоже стала безрадостная – 4 дырки, так что придется ехать еще раз и готовить около 10 т. После этих новостей мы закупились вкусняшками, сели на МЦК, а по приезду домой сразу легли спать.
Теперь про сапоги. В понедельник на гаражной распродаже Даше ничего не подошло, а зато мы с Костей взяли себе несколько пар. В субботу вместе поехали в «Экстрим» (куда же еще нормальные люди за обувью ездят, мы-то только туда, причем почти за любой одеждой, например, пару лет назад шапку к Дашиному пуховику подбирали). Обуви, прямо скажем, выбор небольшой. Мы зашли только в 2 магазинчика, снова все жмет, но хоть одни сапоги выбрали. На них хоть и написано «женские», но выглядят минимум на унисекс. Но Даше удобно и цена не кусалась, поэтому взяли.
Кроме этого сделала маме маникюр, а она уже подарила Даше деньги на ДР, на которые мы сразу же заказали толстовку с дизайном одной моей знакомой в жж, творчество которой мне очень нравится. Поэтому на этой неделе похвастаюсь, тем, что приедет, пока пусть будет интрига.
Всем котиков
8ff7aee35ebb74a5c43314c4c2ef2603.md.jpg
Tags: аллергия, дела текущие, зверушки, зубы
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

  • Про выходные и фильм "Прорыв"

    Надо черкануть пару слов, а то как-будто и не было выходных. В пятницу переживала, что работы уж слишком много привалило, я столько не заказывала.…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments