bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Сжегшие душу

Когда долго думаешь над темой, получается какой-то бред. Но писать надо, потому что мысли должны обрести печатную форму.
В книге Пехова, которую я сейчас читаю, есть персонажи с таким интересным названием. Они летают по воздуху, с хвостом и отлично стреляют из лука. Что у них с душами случилось - неизвестно, поэтому забудем про них.
Раньше я с удивлением читала о том, что люди перестают испытывать сильные эмоции, такие как любовь. Думала, что со мной такого не случится. А вот и нет, кажется, случилось. После влюбленности, которая в этот раз серьезно припозднилась, что тоже подозрительно, наступает какое-то странное состояние. Как будто на догорающие угли дует ветер и на них ненадолго вспыхивает пламя. Так вот ветром может быть хороший секс, когда скучаешь по человеку и особенно, когда есть вероятность его потерять. Пламя, как вы уже догадались, любовь. Вообще непонятно, может ли она возникать только в определенных ситуациях или это какое-то другое чувство. Толи с возрастом потеря эмоций случается со всеми, толи у меня какой-то нетипичный случай. Возможно, такое случилось из-за того, что почти 4 года назад у меня была сильная любовь, переросшая в серьезную зависимость.  Было потрачено много нервов, хотя, как ни странно, я очень быстро нашла утешение и выкинула все эти глупости из головы. Но последствия оказались неутешительными.

Tags: мысль, песня
Subscribe

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments