bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Ленивые выходные

За небольшую рабочую неделю я так умоталась, что в выходные решила придаться лени по полной программе, тем более у меня даже стрейчинга не было.
В пятницу посмотрели с Дашей фильм «Я худею». Позитивный такой, милый, особенно Шнур понравился. Только одного я не поняла, занималась и не ела главная героиня столько же, сколько и ее безбровый друг, только вот она похудела, а он нет, в чем прикол?
В субботу почти весь день провела в обнимку с ноутом – выбирала фото для фотокниги, которую хочу заказать маме на 8 марта. Все вроде перелопатила, осталось флешку резервную посмотреть, вдруг еще что интересное найдется. Вечером поехали в Театр у Никитских ворот смотреть интересный спектакль, о котором на днях напишу подробнее. Потом прогулялись под красивым снежком до метро.
https://instagram.com/p/Bsi4S5fgXB_

В воскресенье отвозила Дашин пуховик в химчистку, получилось почти в 2 раза дешевле, чем в прошлом году, если хорошо почистят, напишу отзыв. Потом  относили к портнихе куртки и прочие вещи на замену молний, зашли в библиотеку и на рынок. Пришли, как раз начался фильм по телевизору «1+1», который я никогда сначала не смотрела. Прилегла на пол часика, проснулась через 2 и побежала готовить суп. Первый раз варила с сырками грибными – очень вкусно получилось.
И главное – выкинули еловые ветки.  Не знаю, должны ли они были пахнуть, но я не заметила. Коты ими не интересовались, что не могло не радовать. Может, и в следующем году купим.
Tags: дела текущие, еда, кино
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • О выходных

    Надо хоть в среду немного написать, ибо выходные были довольно насыщенные. В начале апреля увидела у Софьи Багдасаровой пост о выставке…

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments