bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Обмен энергиями

Я думаю, что когда в паре что-то не ладится, то проблема может быть в неправильном энергообмене.  Такую цитату недавно увидела «Сегодня браки похожи на союз клеща и собаки. Но ситуация ухудшается тем, что обычно в браке два клеща и ни одной собаки.» Т. е. все хотят только брать. А как вы себе представляется, какими именно энергиями должны обмениваться мужчина и женщина, чтобы их отношения были гармоничными?

Подобрала интересную статью, для тех, что интересуется эзотерикой. Правда она написана для женщин, но можно попробовать примерить ее и для мужчин.

"Безусловная любовь… путь куда?
Деформация материальной реальности
.

В продолжении темы о безусловной любви… я рассказывала вам, как формируются отношения «любящего-донора» и «любимого». Чтобы постоянно не употреблять одни и те же слова, я их укорочу до «ЛД» ( «любящая донор» ) и «Л» ( «любимый» ).


Хорошо, если «Л» потом становится мужем, причем достойным. В союзе «муж-жена» он компенсирует «ЛД» всю расходуемую энергию материально: разными приятными вещами, такими, как драгоценности, модная одежда, отдых на хороших курортах, средства для индивидуального развития «ЛД». А если нет? Тогда «ЛД» обречена давать энергию своему «Л», оставаясь при этом без сил к существованию.

Ко мне часто обращаются с вопросом о любимых, которые никак не уйдут из семьи. Мне показывают фотографии их жен, которые растолстели, совершенно за собой не ухаживают и живут в своей дремучести, ничего не понимая ( на взгляд тех, кто меня спрашивает ) в жизни. На самом деле, они ( жены ) потому так и выглядят, что именно благодаря им, точнее их энергии, ваши любимые ( их мужья ) стали тем, кем вы их узнали. Они доноры при своих мужьях. Мужчины же, интуитивно чувствуя это, боятся их оставить, ибо таким образом останутся без регулярного притока энергии. Я неоднократно наблюдала картину, как только мужчина уходил от жены, она тут же, пройдя через страдание «отрывание от сердца», становилась сильной, стройной, красивой и делала прекрасную карьеру. Новые же женщины, которые оставались с мужчинами, наблюдали медленный крах материального благосостояния своих любимых. Таким образом мы плавно подошли к теме «деформация материальной реальности».

Если мужчина наработал все свое состояние благодаря энергии «ЛД» — то вероятность того, что после расставания с «ЛД» он все потеряет, очень высокая. Вся материя подпитывается и поддерживается нашей с вами энергией, а вся его материальная действительность — энергией «ЛД». Классический пример: вы замечали, как только какой-то завод разоряется, все здания, за считанные годы, приходят в негодность? Материальная действительность «Л» примерно как эти заводы: стоит перекрыть поток энергии от «ЛД»- все начинает разваливаться со скоростью звука. Если материальная действительность образована одним человеком ( без донора ) — то она разрушается, когда человек умирает. В любом другом случае, какие бы катаклизмы не были — он управляет своей реальностью сам. Любой крах однородной ( в энергетическом смысле этого слова ( без притока чьей-либо энергии ) материальной реальности — результат страхов и неверно заданной программы за 3-4 года.

Таким образом, в жизни «Л» происходит деформация материальной реальности. Т.е. реальность, построенная на энергии «ЛД» начинает видоизменяться и искажаться.

Если, например, машина — результат энергии «ЛД» — то высока вероятность, что предав «ЛД», «Л» попадет в аварию. Если квартира — результат энергии «ЛД» — то ее или затопят, или повесят какие-то санкции, или начнется какая-то бюррократическая возня.

Если ваш «Л» вас предал, и предпочел рядом с собой другую женщину, и вы, прочитав написанное, осознаете, что в данных отношениях вы «ЛД» — то в ваших интересах поскорее перекрыть энерготрубы, через которые происходит регулярный отток энергии к «Л». В противном случае, можно сильно заболеть.

Если вы «ЛД» — будьте разумны, и не будьте «ЛД» до такой степени, чтобы жизнь стала не в радость. Если вы «ЛД» — то не стоит винить никого в этом, тем более, возлагать на экстрасенсов ответственность за свои неправильные действия и выводы. Если вы «ЛД» — подумайте, для чего вы пришли в этот мир… для того, чтобы достичь определенной ступени предназначения вашей души или для того, чтобы положить вашу жизнь под чей-то чужой опыт?

Лейтмотивом второго аспекта «деформации материальной реальности» является курсирование денежной энергии между людьми.

Если вы материально зависимы от человека — знайте, вся ваша реальность будет деформироаться по принципу того, насколько щедро и без задней мысли он отдает вам свою денежную энергию. Допустим, если человек купил вам машину, но сделал это не от души, т.е. оторвал деньги от сердца, — высока вероятность того, что машина, являясь результатом уплотнения материальной реальности через его денежные каналы, будет претерпевать деформацию в ВАШЕЙ материальной реальности. Деформации могут быть разные: авария, покоцают, вовлекут в какую-то историю и т.п. Если человек подарил вам красивые платья, а через какое-то время вы с ним закончили отношения — высока вероятность, что эти платья вы носить не сможете, и на вас они будут смотреться не очень хорошо. К слову, это как раз моя история. Мне дарили много разной одежды, и с тех пор, как я не общаюсь с этими людьми, я не ношу то, что они мне подарили. Не нравится и не смотрится. Если вам некомфортно в чем-то — не цепляйтесь за то, что за это были отданы деньги. Отложите и больше не трогайте. К последним двум предложениям уместно написать одну истину: успейте избавиться от вещи, которая не претерпела материальной деформации… продав ее и купив что-то другое — вы обратите эту вещь в энергию денег, и через энергию денег сможете приобрести вещь, деформация которой будет исключительно и только продуктом вашего сознания."
Tags: вопросик, отношения, цитаты
Subscribe

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • О том, что я смотрю на YouTube

    Кажется, что я уже где-то писала, что с момента работы дома, я не расстаюсь с телефоном и делаю всю рутину под интервью и прочие передачи, а самые…

  • Ушла в оф-лайн... вернусь ли?

    Возможно, кто-то заметил, что уже 4 дня я ничего не писала, а кто-то даже знает, что я была на даче в Тверской области. Марафон "92 дня лета",…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • О том, что я смотрю на YouTube

    Кажется, что я уже где-то писала, что с момента работы дома, я не расстаюсь с телефоном и делаю всю рутину под интервью и прочие передачи, а самые…

  • Ушла в оф-лайн... вернусь ли?

    Возможно, кто-то заметил, что уже 4 дня я ничего не писала, а кто-то даже знает, что я была на даче в Тверской области. Марафон "92 дня лета",…