bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Обо всем, особенно о Faberlic

Про выходные писать особо нечего, кроме того, что уже мною описано в прошлом посте.
В субботу готовила остатки лося. Вкусный зверь скажу я вам. Вроде и жалко, но зачем он такой вкусный, был бы как болгарский перец, например, я бы даже нюхать его не стала. А тут, если правильно приготовить, гораздо лучше говядины. После ходила на стрейчиг и во ВкусВилл за манго. Если кто их ждал также как и я, то самое время идти покупать.
В воскресенье с утра начала готовиться к поездке на Новогодний бал – маникюр, кудри, макияж, даже кольцо серебряное любимое почистила, которое уже год не носила, потому что лень чисть было. Может, это оно мне удачу принесло. Вспомнила, что два года назад было также холодно, когда ездили отмечать в «Мострфлот» НГ с travel_russia. Я решила, что это знак, и в отличном настроении поехала в сторону Речного вокзала, тем более Костя сказал, что когда поеду назад, вызовет мне такси.
А теперь собственно приколы с моим любимым Faberliс. В конце лета у них переехал пункт выдачи с Петровско-Разумовской на Верхние Лихоборы, я разок съездила и решила поискать другое место. На Тимирязевкой вроде все хорошо, только вот работают не каждый день. Теперь придумали вместо обычных скидок cash back. Я сначала хотела психануть и больше ничего не покупать. Но одумалась. Ведь если уходовую косметику я еще знаю где можно купить недорого, то декоративную, бытовую химию и кое-что из одежды, к которым я привыкла и которые мне отлично подходят по цене и качеству, надо будет еще постараться найти. В общем, сделала я небольшой заказ на прошлой неделе. Подарки кое-какие, жидкость для мытья посуды и комплект белья. Когда почти все оформила, обратила внимание, что у меня стоит пункт выдачи на Верхних Лихоборах, я его быстренько поправила на Тимирязевскую и села ждать, когда все привезут. Но не все так просто. Оказалось, что верх комплекта у меня приехал в один пункт, а низ в другой. Поэтому вчера мне пришлось изрядно покататься, хорошо хоть все подошло и мне не придется идти в магазин с нижним бельем и провести там в примерочной не меньше часа, потому что проблема выбора для меня – это просто ужас.
И сейчас вот думаю, что же подарить маме на НГ. Она вроде крем хотела. Но если ей я подарю крем, то что дарить ее мужу? Логично было бы подарить что-то общее, но с этим еще сложнее. Если ничего не придет в голову, то поеду после з/п в торговый центр и куплю что первое попадется)
Tags: дела текущие, еда, одежда
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Где-то середина лета

    Как-то умудрилась себя настолько плотно занять летом, что даже писать некогда. Хотя, надо признаться, моё бодрое состояние, когда я месяца 2…

  • Еще одна жаркая неделька

    На этой неделе 2 раза ездила в офис, в понедельник и пятницу. Кондей тут не особо спасает. Прохладно становится только поле часа дня. Во вторник…

  • Жаркая неделька

    На самом деле прошлые выходные прошли прям с идеальной температурой +20 и облаками. В субботу мы с Настей пошли в Тимирязевскую академию искать…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments