bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Собираюсь посмотреть магическое шоу «СКВОЗЬ НЕВОЗМОЖНОЕ»

Кто из нас не любит магию и не хочет хоть ненадолго прикоснуться к волшебству?
27 октября это можно будет сделать в Crocus City Hall на шоу «СКВОЗЬ НЕВОЗМОЖНОЕ» https://www.concert.ru/Event?ActionID=82661  Сергея Воронцова, ученика Эмиля Кио.
Я в предвкушении.

"Сергей Воронцов создает удивительнейшие иллюзии. Он синтезирует в своих шоу различные жанры этого искусства от микромагии и чтения мыслей на расстоянии до исчезновения автомобилей. Отточенное годами упорных тренировок мастерство, потрясающая ловкость рук помогают Сергею в исполнении опасных escape-трюков в стиле Гарри Гудини с обилием всевозможных побегов и освобождений из клеток, оков, веревок, мешков, прохождений различных препятствий. Сергей совершенствует и усложняет трюки легендарного Гудини, добавляя массу адреналина и риска. Каждый его фокус может вдруг оборваться и привести к смерти артиста.
В своей работе Сергей Воронцов не использует никаких телевизионных эффектов, фото и видео монтажа. Все трюки происходят непосредственно у вас на глазах!"
Tags: анонс, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё не по плану

    Так как в понедельник мама привезла мне ботильоны, я решила, что пора доставать из шкафа плащ. Его успели забыть все, даже мама, с которой он и…

  • В ДР жж

    Многие отчитались о своей деятельности в жж и поздравили его с Днём рождения. Спрашивали также, что нам дал Живой журнал. Отвечу здесь. Помимо…

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments