bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Выходные: ни дня без дела

Знаю, что в последнее время мой дневник превратился в унылое описание событий, но мои мысли мне стали казаться такими глупыми, что пока не могу заставить себя их написать. Поэтому просто очередной список того, что мы делали.
В пятницу плохо помню, как оказалась дома. Хотела подремать немного, но почему-то не получилось. Поэтому бездельничала, смотрели с Дашей третий сезон шоу «Пацанки», и вроде испекли шарлотку, а Даша отжала яблочного сока. Но, возможно, готовили мы в четверг, и тогда же Даша решила записаться на «университетские субботы». Я поняла, что попала и теперь в этот день недели мы будем обогащаться знаниями.
Первым номером нашей программы была экскурсия от академии Строганова в Музее декоративно-прикладного и народного искусства. Расскажу на днях о ней подробнее, потому что она была прям в лучших традициях мероприятия для блогеров -  нам и прекрасного экскурсовода выдали, и даже живую музыку организовали. Крайне удачно сходили.
https://instagram.com/p/BnwpYYSh9Wx

Зашли на той же улице в Делегатский парк, который оборудован по последней моде – с экскаваторами и тарзанками. Даша впечатлилась, но я сказала, что не хочу полдня провести в очереди, хоть погода и хорошая.
Вечером делала соседке маникюр, уложилась меньше чем в два часа – начинаю чувствовать себя профессионалом. На самом деле просто выбрала любимый светлый гель-лак CND, который легко наносится, и с ним нет никаких проблем.
В воскресенье повезли маму на кладбище. Она хоть и научилась пользоваться WhatsApp, но прогноз погоды в телефоне еще не освоен, поэтому оделась она в босоножки и кофту. Хорошо, что я взяла с собой куртку с капюшоном, резиновые сапоги, в машине был зонт, и у нас с мамой почти один размер обуви – отдала ей свои кроссовки. В общем, мы не промокли и даже не утонули в огромной луже у Шереметьево на обратном пути.
Днем смотрели с Костей телевизор. Я одолела полностью фильм «Большая перемена» и узнала, как выглядит известный персонаж жмот Петрыкин.
После поехали в «Фамилию», накупили Косте джинс, и даже на куртку осталось. Когда вернулись, погода окончательно пришла в норму и мы с Дашей пошли гулять по библиотекам, а после зашли к маме на чай и поиграли в Уно. Даша отметила, что мы даже не поругались. Пришли домой, надо было еще приготовить еды и убраться, сегодня к Даше должна прийти домой учительница китайского. Пока не решили, удобнее ли нам каждый раз наводить порядок или платить в 1,5 раза дороже и заниматься в школе офицально.
Tags: дела текущие
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Где-то середина лета

    Как-то умудрилась себя настолько плотно занять летом, что даже писать некогда. Хотя, надо признаться, моё бодрое состояние, когда я месяца 2…

  • Еще одна жаркая неделька

    На этой неделе 2 раза ездила в офис, в понедельник и пятницу. Кондей тут не особо спасает. Прохладно становится только поле часа дня. Во вторник…

  • Жаркая неделька

    На самом деле прошлые выходные прошли прям с идеальной температурой +20 и облаками. В субботу мы с Настей пошли в Тимирязевскую академию искать…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments