bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

О сериалах, которые я долго не решалась смотреть из-за названия

Посмотрев в очередной раз сериал «Ликвидация», решила написать, что его я долго не хотела смотреть, потому что меня смущало мрачное название.
Я думала, что там будет что-то про военные действия или уж точно какое-нибудь мрачное мочилово. То, что там играют прекрасные актеры и всем нравится, меня на правильные мысли не наводило. Когда я наконец-то посмотрела сериал, решила, что его было совершенно не важно как называть. Еще такой момент: сразу после первого просмотра «Ликвидации» мы смотрели сериал «Черные кошки» с Деревянко. На мой взгляд, в них много общего, поэтому у меня сюжеты друг на друга серьезно так наслоись и когда сейчас пересматривала первый сериал, все время ждала, что сейчас начнутся события второго.
Но самое «неправильное» название сериала, на мой взгляд, «Аббатство Даунтон». Вот не зная про что он, что первое приходит в голову? Мне так именно то, что означает аббатство – католический монастырь, т. е. сериал про монахов. Как-то несильно меня это привлекало. И когда я его смотрела, так и не поняла, почему аббатство, вроде же поместье монастырем никогда не было.
А у вас какие название вызывают самый большой диссонанс с содержанием сериала или фильма?
Tags: сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “сериалы” Tag