bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Выходные: футбол и Марфино

Субботу Настя kryjevo позвала меня смотреть товарищеский матч, после нашей замечательной экскурсии https://bulyukina-e.livejournal.com/407028.html про стадионы и просмотров двух игр в прошлые выходные, я не могла не согласиться. Вот это интересное строение раньше я видела только из окон МЦК, поэтому было особенно любопытно посмотреть поближе.

Пришли мы во время, чтобы занять лучшие места.

На этой фотографии видно как болельщики рады видеть свою любимую команду.

В Марфино я планировала ехать уже давно, но тут Настя решила составить мне компанию и мы на перекладных от «ЦСКА»

до «Петровского парка», где еле нашли автобус до Савеловского вокзала, добрались до Катуара, где автобус без замедления отвез нас к усадьбе.

Фотографий много выкладывать не буду, потому что делаю это каждый год https://bulyukina-e.livejournal.com/234753.html , https://bulyukina-e.livejournal.com/144773.html , только самые красивые.


Но мы нашли новое дерево в воде, которое я раньше не замечала (смотрится волшебно, но фото не передает вся сказочность места)

и множество уточек.


В воскресенье я сидела дома, редактировала фотографии, убиралась и писала отчеты. Еще ходила в гараж к Косте на «встречу одноклассников», прикольно пообщались. Периодически включали дождь, хорошо, что под него не попала. В общем, выходные прошли отлично, в приятной компании, с нужной погодой и я даже успела сделать все, что планировала.
Tags: Марфино, дела текущие, отдых развлечения, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Экскурсия на Жостовскую фабрику

    Так замечательно сложилось, что Настя kryjevo и Наташа taxik захотели в субботу сплавать на экскурсию в Жестово. Я так…

  • Выходные с подругами

    Как обычно, выходные на носу, а я только пишу про предыдущие. Но на неделе никак не получалось, работа, дела, развлечения всякие. Безумно приятно,…

  • Жаркая неделька

    На самом деле прошлые выходные прошли прям с идеальной температурой +20 и облаками. В субботу мы с Настей пошли в Тимирязевскую академию искать…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments