bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Досмотрела фильм

Нимфоманка – фильм трижды гениальный. Не понимаю, почему не нравится вторая часть. Смотрится как один длинный фильм. Можно разобрать его на эпизоды и обсудить каждый, потому что все они хороши, начиная с музыки и заканчивая последней сценой. Самое интересное, что главная героиня одного типажа с моей тренершей) Не знаю, толи у меня есть что-то общее с Джо, толи я просто могу примерить на себя чужую шкуру, но идея мне очень близка и понятна. О первой части я уже немного писала, сейчас о второй. Самая волнительная сцена, когда эта сумасшедшая бросила ребенка одного и ушла к садисту. Я боялась, что с Марселем что-то случится, и сделала перерыв именно в этом месте на несколько дней. Не удивительно, что к Джо вернулась чувствительность вместе с болью, эти ощущения часто граничат. Когда у нее случилась близость с воспитанницей, я знала, что она заплачет. Очень понравилось, когда Джо залезла на гору, единственный момент, где она красивая. В финале ревность, а потом предательство нового друга. Интересное решение, мне понравилось. Этот фильм стал одним из моих любимых, возможно при повторном просмотре впечатление будет другим, но пока я в полном восторге.
Tags: кино, рекомендую, рецензии
Subscribe

  • Ни дня без дела

    Предыдущая неделя выдалась на редкость насыщенная. Сейчас про всё расскажу по порядку. В понедельник я записалась на экскурсию в дендрологический…

  • Такие разные выходные дни

    Выходные выдались на редкость противоположными друг другу. В субботу весь день дома не было, в воскресенье никуда не выходила. А всё началось в…

  • Аквапарк "Лужники"

    После нашего "отпуска" мы с Дашей поняли, что искупаться этим летом возможности больше не будет, а очень хочется. Хоть я и слышала…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments