bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Про выходные или о том, как развлекаются подростки

Выходные у нас с Дашей выдались насыщенными. В плане культурности пошли по убыванию – в пятницу ходили на выставку об Александре II, в субботу на Фестиваль сов, в воскресенье на Наруто фест. Про первые два мероприятия в ближайшие дни расскажу подробнее, а вот про последнее сейчас, потому что писать там особо нечего.
Итак, в воскресенье к часу мы собрались поехать на аниме фестиваль. Хорошо, что немного задержались, потому что там даже пускать не начали.
Мне-то сразу программа не понравилась, но Даша сказала, что хочет на ярмарку и на входе обещали выдавать банданы и печеньки.
В общем, дело было в Измайлово. С боку у концертного зала есть «Rock House», куда суровые владельцы пускали небольшие группки, которые после покупки билетов должны были сдать всю принесенную с собой еду. Когда мы зашли, ни про какие печеньки речи не было, бандан тоже было немного замечено на присутвующих. «Ярмарка» выглядела как два стола, на которые по очереди выкидывали тетрадки, футболки и значки. Довольно унылое зрелище.
Из веселого была дискотека, но так как народу собралось многовато для небольшого зала, не думаю, что им там было комфортно танцевать. Потом был конкурс по поиску зверей, народ ползал по всем углам, было забавно. Но мы все равно решили, что пора оттуда выбираться, с  трудом нашли Дашин новый стакан и пошли гулять на Измайловский остров.
Из любопытных вещей – не одна я пришла с ребенком, было замечено еще несколько мам, но их дети пришли с друзьями. Многих подростков родителей ждали в ближайших кафе. И еще, пока мы стояли в очереди почти час, я увидела только одного курящего молодого человека.
Решили мы с Дашей, что в следующем году пойдем на другие фестивали.
Tags: аниме, любопытные вещи, отдых развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “отдых развлечения” Tag

  • Ни дня без дела

    Предыдущая неделя выдалась на редкость насыщенная. Сейчас про всё расскажу по порядку. В понедельник я записалась на экскурсию в дендрологический…

  • Такие разные выходные дни

    Выходные выдались на редкость противоположными друг другу. В субботу весь день дома не было, в воскресенье никуда не выходила. А всё началось в…

  • Аквапарк "Лужники"

    После нашего "отпуска" мы с Дашей поняли, что искупаться этим летом возможности больше не будет, а очень хочется. Хоть я и слышала…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments