bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

«Видоизмененный углерод» сериал

Наверное, все, кто любит фантастические сериалы, где море кровищи, с красивыми актерами, которые изредка занимаются красивым сексом, его уже посмотрели. Если еще нет, то сейчас я вам кратенько расскажу «о новинках киноиндустрии».

Сериал снят по роману Ричарда Моргана, который вышел в свет в 2002 году. Суть в том, что человечество изобрело метод сохранения своей памяти и разума на цифровом носители и теперь нет проблемы путешествовать между планетами и жить вечно, кроме финансовой. Самое прикольное в такой ситуации то, что ты никак не сможешь понять, настоящий ли перед тобой человек, или кто-то другой в его клонированном теле.
А могут вообще загрузить человека в первое попавшееся тело, как было пару раз по ходу сюжета, когда мужчины очень правдоподобно играли женщин, особенно классной получилась бабушка  - лысая с бородой и в вся в татуировках.
Один из моих любимых персонажей – отель. Такое цифровое существо, мечтающее стать человеком (как Пиноккио).

Теперь о главном герое. Это как обычно нереально крутой парень, который всех мочит. Но в один «прекрасный» момент его арестовали и отправили на 250 лет в хранилище. Потом, когда одному из самых богатых людей во вселенной понадобилась помощь в раскрытии его убийства, парня загружают в новое тело.
Все вроде бы прекрасно в этом сериале, кроме того, что первые 6 серий можно посмотреть не отрываясь, а потом начинается какая-то ерунда. Все вроде бы достаточно логично, и даже многие умерли, но все равно не покидает ощущение мерзкого хеппи энда после просмотра. Хотя поспойлерю и скажу, что Бэнкрофта мне немного жалко, неплохой мужик по сравнению с другими персонажами, его же подставили по большему счету.
Еще мне понравилась сестра главного героя, не в плане поступков, а в плане внешности, уж больно необычная она у нее.

Рассказывайте о своих впечатлениях, кто уже смотрел.
А кто не смотрел, думайте сами, стоит ли это делать. Мне все-таки скорее понравилось, чем нет, поставлю 4- за сюжет, и 5 за картинку.
Tags: рецензии, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

promo bulyukina_e февраль 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “сериалы” Tag