bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Буквенный флешмоб

Наконец-то собралась с мыслями, чтобы написать слова на букву Б, которую мне выдал e_ivantsov
Булюкина – это моя фамилия и название блога. К своей фамилии в школе я относилась плохо, возможно потому что ее слишком часто называли, и целую четверть я была первой по списку. После отношение изменилось. Мне стало казаться, что фамилия не хуже других, а может и получше, потому что встречается нечасто. Блог назвала тем, что первое пришло в голову, а что может быть проще, чем собственная фамилия. Это на предыдущем ресурсе, где у меня был дневник, я пыталась придумать что-то оригинальное, типа «сестрица Алёнушка» и «Ослик Иа-Иа». А тут уже фантазия закончилась.
Бухгалтер – это моя профессия, написанная в двух дипломах – о средне-специальном и высшем образовании. В колледже я выбрала эту специальность, потому что мне нравилась преподаватель по бухучету, а в институте при переводе взяли только на «бухучет, анализ и аудит», первоначально я должна была экономистом природопользования быть. С 5–го курса работаю по  специальности с переменным успехом. В принципе мне все нравится, особенно потому, что мне всегда везет на коллектив.
Брак – это то, куда я никогда не стремилась. Но бывший муж, еще задолго до свадьбы, с подачи своего друга стал называть меня женой. Сейчас тоже Костя всем представляет меня как жену, но официально мы отношения так и не оформили, хоть заявление и подавали.
Барселона – моя осуществившаяся мечта. Город, в который я долго стремилась попасть, и мне удалось это сделать 5 лет назад. На самом деле больше всего привлекал меня собор Саграда Фамилия, который в действительности оказался даже лучше, чем на фотографиях и видео, которые я смотрела перед посещением. Сам город понравился, но не вызвал желания остаться жить почему-то, хотя вроде все в нем прекрасно.
Булгаков – писатель, творчество которого я пока не поняла. Говорят, что в России самой любимой у всех является книга «Мастер и Маргарита». Но не у меня. Не близка мне ее фантастическая составляющая, хотя невозможно не признать талант писателя. Пока больше из прочитанного мне понравились реалистичные «Записки юного врача».
Tags: обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • О том, что я смотрю на YouTube

    Кажется, что я уже где-то писала, что с момента работы дома, я не расстаюсь с телефоном и делаю всю рутину под интервью и прочие передачи, а самые…

  • Ушла в оф-лайн... вернусь ли?

    Возможно, кто-то заметил, что уже 4 дня я ничего не писала, а кто-то даже знает, что я была на даче в Тверской области. Марафон "92 дня лета",…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments