bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:
Недавно узнала, что, оказывается, есть такие формы статистики, где данные надо указывать в тысячах долларов. Это по международным перевозкам. Особенно «удобно» заполнять форму, когда перевозки оплачиваются в евро. Такое ощущение, что на дворе еще 90-е, когда все и правда было проще в долларах посчитать, а про евро еще никто не знал.
А на вашей работе еще присутствуют такие атавизмы?
Tags: любопытные вещи, полный писец, работа
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

  • Батонюсь

    Решила хоть одни выходные совсем не работать. Чтоб прям как раньше - к понедельнику забыть, что было в пятницу. Даша, видимо, решив, что я от нее…

  • Сплошные неожиданности, а также улыбаемся и пашем

    Рано или поздно это должно было случиться - вторая бухгалтер родила, а значит мне прилетело приличное количество ее обязанностей. Я только за, но…

  • Рабочая неделька

    Пришлось на неделе 2 раза ездить в офис, ибо отчетность. Сдаем мы ее удаленно через комп, который живет в офисе. 2 раза вырубался интернет,…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments