bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Про выходные

Выходные начались просто отлично – с посиделок с жжистами в заведении неподалеку от моей работы. Мило пообщались, я как обычно, ушла не в числе последних, просто не хотелось посреди ночи ждать автобуса у метро.
В субботу снова пыталась немного убраться в квартире, потом поехали за Дашей. Чемоданы где-то застряли, поэтому нам пришлось минут 40 загорать на парковке на платной трассе.

Закинули Дашу домой, и Костя меня отвез на стрейчинг, я уже опаздывала. Вернулась домой – дочь уже спит, причем даже диван не разобрала. Меня тоже чего-то срубило быстро.
В воскресенье к обеду вытащили себя из дома, пошли сдавать наши вещи в ремонт. Набрался огромный пакет разных курток, и это даже еще не все. Нашли сквер с лавками-качалками, решили гулять там. Дома смотрели фотографии из поездки и сайт института, где была Даша.
Вроде как он считается практически лучшим в Китае, но обучение за 2 млн. в год (если мы правильно поняли) – это как-то слишком. В других институтах мы смотрели вроде приемлемые цены. Но не знаю, есть вероятность, что мы вообще не там смотрим) А знаете, что меня больше всего поразило в ее поездке? Оказалось, что на дальних перелетах дают тапочки. Такая прелесть)
Дочь привезла вкусняшек из Китая

К вечеру у Даши заболела голова, а ко мне пришла соседка на маникюр. Через час Даше совсем стало не хорошо, ее вырвало. С учетом того, что обедали мы с ней одинаково, решили, что у нее давление, померили, действительно оказалось повышенным. Решили пока действовать по принципу «ляг поспи и все пройдет». Но не получилось, процесс пошел по второму кругу. В общем, после ухода соседки я вызвала скорую по совету старшего поколения. Врачи приехали приятные, кошка им наша понравилась, врачи понравились кошке – дала погладиться. Измерили Даше давление и кардиограмму сделали, все в норме, ничего даже колоть не стали. Долго заполняли бумаги, уехали в 12 ночи. Но танцы вокруг тазика продолжались у меня до утра, хорошо за выходные выспалась, сегодня утром не чувствовала себя овощем. Снова заходила соседка, сказала что с давлением все нормально. Вот я теперь думаю, это на Дашу так перелет подействовал или перемены в атмосфере.
Tags: дела текущие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • Спектакль «Загадочные вариации»

    Скажу сразу: это лучший спектакль, который я видела за последние 1,5 года. А теперь подробности. «Загадочные вариации» — это философская…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments