bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Нет мужа – нет проблемы

Вчера в популярных темах было два рассказа о сложных отношениях в браке от лица мужчины и женщины.
Женщина жаловалась, что муж смотрит порнуху, занимается онанизмом, переписывается с девушками и даже заявил, что раз в полгода ему нужна новая женщина.

Я даже не знаю, что на это сказать, поэтому сразу перейду ко второй истории.

Мужчина рассказывает, как он докатился до жизни такой, т. е. несколько лет вел двойную жизнь. Со школы у него появился комплекс отличника. Весь такой правильный, женился на своей первой любви. Причем, жена у него вроде вменяемая, заводила разговор о всяких экспериментах в постели. Так нет, на работе попался на уловки какой-то влюбившейся в него сотрудницы и стал с ней снимать стресс. Никаких романтических чувств у него не было, просто заводила безотказность любовницы. Закончилось все тем, что жена нашла его переписку уже с другими женщинами, как-то всплыла и та история.

Говорят, что если жена не замечает измены мужа, то она мудрая. Мне-то кажется, что нормальный муж сам должен так изменять, чтобы жена никогда не догадалась (возможна и обратная ситуация). Иначе вообще не понятно, зачем нужна семья. Даже ради детей. Материальный интерес я рассматривать не буду, потому что ничего в этом не понимаю.

Tags: мысль, отношения
Subscribe

  • Рабочая неделька

    Пришлось на неделе 2 раза ездить в офис, ибо отчетность. Сдаем мы ее удаленно через комп, который живет в офисе. 2 раза вырубался интернет,…

  • О жизни и непонятном кино

    Кажется, сидение дома для меня все-таки противопоказано. Я тут совсем дичаю. Если не надо ехать на работу, то стараюсь даже не выходить, а в магазин…

  • (no subject)

    Всю неделю "ношусь" с мамой. Она приехала делать операцию, у нее проблемы с венами. Узнала где-то, что можно сделать бесплатно в каком-то центре на…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments