bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Про базовую коллекцию faberlic

Все ленюсь писать про свои покупки, но вот решила восполнить пробел. Я все писала про дизайнерские коллекции и то, что мне нравится детская одежда. Но не так давно появилась и линия basic. Первым делом мы заказали там джинсы Косте.

Мне кажется, я даже писала, что покрой у них специфический, я бы его назвала «на подгузник», т. е. в районе попы ничего не облегает, а свободно болтается. В общем, мы такое не любим, вернули. Себя я уже не рискнула джинсы брать.
С детской одеждой особый прикол. Одно время faberlic бил себя пяткой в грудь, что детская одежда до 170 см. Постепенно они от этого отошли, а сейчас и совсем забыли. Колготки только до 162 см и Даше они уже малы, хотя у нее 161.
Только легинсы подошли по росту.

Голубую блузку взяли уже из женской коллекции. Вот никогда бы не подумала, что не полюблю вещь из 100% хлопка, потому что обычно ругаюсь, что в дизайнерских коллекциях сплошной полиэстер. В общем, блузка села идеально, но вот погладить ее после машинной стрики – проблема. Еще и на рукавах такие складки, что глажу эту блузку только я.  Блузка на любителя, я бы сказала.

Еще купила себе кофту на пуговицах для отпуска, чтоб накидывать в прохладные вечера. Не везет мне с вязаными вещами, даже ее я уже успела где-то зацепить. И еще в плечах она мне хороша, но за счёт того, что я невысокая, низ кофты получается в том месте, где я уже не 42, а 44, а то и 46 размера, поэтому резинка сидит там внатяжку, лучше не застегивать.

Пожалуй, самая лучшая покупка – это мужская толстовка. Она хоть очень простая снаружи, зато изнутри теплая и приятная наощупь. Только вот размер, наверное, надо брать чуть больше, если не любите совсем облегающие вещи. Костя любит, поэтому оставили ему тот, который заказывали.

Исходя из этого небольшого списка вещей, которые мы купили, могу сказать, что вещи вполне стоят тех денег, которые за них просят, но имеют свои особенности.
Tags: одежда, тестирование
Subscribe

Posts from This Journal “одежда” Tag

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

  • Выходные с мамой

    В прошлый четверг у меня мама вернулась из Анапы. Утром я сходила с Дашей в поликлинику, заехала на работу и выдвинулась на вокзал. Погода была…

  • Беспощадный шопинг и медицина

    Бабушка подарила Даше немного денег ещё на окончание учебного года. Они обычно шопятся в Калуге, там как-то с выбором попроще, магазины примерно в…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments