bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

«Каузальный интеллект в исполнении желаний» - игра-практикум

В субботу мы с блогерами сообщества moskva_lublu побывали на интересной психологической игре «Каузальный интеллект».
IEUV2524.JPG
За основу взята древнеиндийская игра «Лила», созданная более 5000 лет назад провидцами как ключ к внутренним состояниям и для изучения принципов Драхмы, которую переработала кандидат психологических наук Жанна Завьялова.
Она считает, что для решения проблемы надо сместить фокус с внутреннего на внешнее. В переводе с латинского causalis – причинно-следственный. Поэтом основной смысл игры заключается в том, чтобы понять как наши мысли и чувства формируют нашу судьбу, что мы можем изменить, а что нет, что нужно просто принять, и научиться отличать одно от другого. Пока человек не поймет причины повторяющихся состояний, он в игре, как и в жизни, не сможет продвинуться дальше.
OEPE5438.JPG
Игровое поле состоит из 55 клеток – состояний осознания, расположенных на 7 уровнях: рождение, наслаждение, лидерство, выстраиваемые отношения, антикризисные решения, интуитивное понимание, открытие новых рынков. Включает в себя три важных аспекта: влиятельность, принятие, мудрость.
WRWAE4876.JPG
Игра начинается с того, что надо сформировать запрос, который, скорее всего, будет начинаться со слов «каким образом…». Фишками служат личные вещи участников - украшения или то, что постоянно лежит в сумочке. Далее кидаем кубик, если запрос правильный, то нужное число – пятерка, выпадет быстро. Если нет, то надо запрос надо изменить. У меня с выкидыванием пятерки проблем не возникло, видимо, потому что уже давно думаю над решением вопроса, а вот дальше дело не пошло. Застряла на первых двух уровнях, в то время как остальные участницы игры забрались на самый верх, я все ходила по кругу в иллюзиях, заблуждениях, малодушии, ревности, зависти и гордыне. Узнала о себе много нового.
DSCF4265.JPG
Получается, что хоть уже давно борюсь со своими отрицательными качествами, успехов так и не добилась. В общем, надо работать над собой. И не жадничать, ведь когда выпадает «жадность» - значит, пора что-то из своей жизни отпустить (еще решить что или кого именно).
Очень понравилась ведущая Светлана Нечаева. Все подробно рассказала и потом давала много полезных советов. Я даже думаю, что надо будет через какое-то время сходить на игру еще раз. Ведь она как раз для таких сомневающихся личностей, как я, которым нужен волшебный пендель. Но только не стоит ждать, что все само наладится. Во время игры участники записывают свои мысли и выводы в таблички, в которые надо почаще заглядывать и использовать как руководство к действию.
PWFW4477.JPG
Если вы заинтересовались игрой «Каузальный интеллект в исполнении желаний», то на следующую записаться можно по ссылке https://svetlananechaeva.timepad.ru/event/640801/
Страницы Светланы в ИГ https://www.instagram.com/psycholog_nechaeva/ и https://www.instagram.com/sv.nechaeva/
Большое спасибо за приглашение на игру сообществу moskva_lublu и Наталье pamsik
Tags: Люблю Москву, игры, любопытные вещи, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “Люблю Москву” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments