bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Хотим узнать почему «Горе от ума»

У нашей семьи есть любимый театр  «А-Я» http://a-ia.ru/ . Все дело в том, что там есть спектакли для детей и подростков любого возраста, а есть и для взрослых, например «Мама меня любит» https://bulyukina-e.livejournal.com/275914.html . Мы с Дашей мы были на премьере, потом я подарила билеты на него маме, и знаю, что так сделала не только я.
Теперь мы хотим посмотреть «Горе от ума» http://a-ia.ru/gore-ot-uma-a-griboedov.html/nggallery/page/1 23 февраля.
Современная комедия о модной тусовке, общественном мнении и инакомыслии (возраст 12+). Про время, когда не было соц.сетей, и люди сплетничали и «делали «перепост» непроверенной, но такой скандальной информации в режиме «онлайн».

Он любит ее, она любит его. Он уезжает, а когда возвращается , она уже с другим. Что нового можно сказать о хрестоматийной пьесе   А.С. Грибоедова, давно оккупировавшей учебники литературы? И так ли уж изменились «московские жители» за прошедшие полтора века. Современные   нравы не запрещают нам взглянуть за парадный фасад фамусовского дома образца начала 21 столетия.
Много приглашений и свободных мест по ссылке https://moskva-lublu.livejournal.com/75794.html в сообществе moskva_lublu, не пропустите.
Tags: анонс, театр
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • «Красное колесо» в ЦАТРА

    Премьера спектакля по роману-эпопее Александра Солженицына состоялась в Центральном Академическом Театре Российской Армии в 2018 году. Режиссер…

  • «Маки» в «Театре Луны»

    Посмотрела в «Театре Луны» необычную постановку на модную ныне шахматную тему. Правда, насколько спектакль необычен для данного театра судить не…

  • Спектакль «Загадочные вариации»

    Скажу сразу: это лучший спектакль, который я видела за последние 1,5 года. А теперь подробности. «Загадочные вариации» — это философская…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments