bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Мир наизнанку

В холодное время года после работы я обычно смотрю телевизор. Когда-то давно увидела программу с Дмитрием Комаровым (он был с жуткой прической), а там еще про какие-то дикие племена, не понравилось, стала смотреть «Орел и решка».

А тут на каникулах снова увидела «Мир наизнанку», вдруг интрига – разбился самолет, на котором должна была лететь съемочная группа. Потом были всякие интересные передачи про Че Гевару, Хиросиму, покорение Эвереста и снежного человека, в общем, я подсела. Да и показывают эту передачу постоянно, поэтому если что не досмотрел в прошлый раз, можно досмотреть в другой. Сезонов ограниченное количество, к сожалению скоро все посмотрю.
Tags: отдых развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “отдых развлечения” Tag

  • О жизни и непонятном кино

    Кажется, сидение дома для меня все-таки противопоказано. Я тут совсем дичаю. Если не надо ехать на работу, то стараюсь даже не выходить, а в магазин…

  • О враче, бассейне и выходных

    Выходные прошли достаточно удачно, я решила, что пора уже съездить в Музей Сословий России. В воскресенье побывали там с Дашей, наверное, не нужен…

  • «Женитьба Бальзаминова» в Театре «А-Я»

    В воскресенье ходила с Дашей в один из своих любимых театров. Репертуар у Музыкально-драматического театра «А-Я» больше детский, поэтому без Даши…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments