bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Странный случай на семинаре

Ездила вчера на семинар в Сбер (о чем позже расскажу с картинками) про изменения в валютном законодательстве. Раздали нам листы и ручки. Спасибо, конечно. Я-то всегда забываю блокнот, пишу на распечатках карты. Но в этот раз подготовилась.
Ручка обычно у меня с собой, с 10-го класса пользуюсь pilot. А там раздали нечто страшное – такой призрак из прошлого, из начальных классов прям. Попробовала ей анкету заполнить, она уже раскрутилась. Решила я свою любимицу достать и писать ей не напрягаясь, а остальные так и писали этим «подарком». Не знаю, толи в знак уважения к Сберу, толи свои ручки не взяли.
И как обычно в снегопад к назначенному времени явилось только треть слушателей, остальные подтягивались в течение 1,5 часов.
Tags: дела текущие, любопытные вещи
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

  • Про выходные и фильм "Прорыв"

    Надо черкануть пару слов, а то как-будто и не было выходных. В пятницу переживала, что работы уж слишком много привалило, я столько не заказывала.…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments