bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

О прочитанном и просмотренном

Начну с новенького. Посмотрели наконец-то пару свежих премьер.
«Джуманджи» мне понравилось. Сюжет, конечно, простой как пять копеек, но так как актеры пытались играть не самих себя, а подростков, то выглядело достаточно живенько.

Особенно понравился момент, когда «блондинка» давала уроки соблазнения и что из этого получилось.
Зачем-то решили посмотреть мульт «Чудо-юдо». Зря мы это сделали.

Возможно для младших школьников еще ничего (хотя сюжет похож на «Приключения Алёнушки и Ерёмы», только примитивнее), но вот взрослым смотреть не советую. Какие-то бобры еще. Баба-яга понравилась, настольные игры любит.
Прочитала Жвалевкого и Пастернак «Смерть Мертвым душам». Название такое интригующее, а на деле самая унылая книга этих авторов.

Слишком очевидная пропаганда чтения классики для школьников. Повествование разделано на две части «реальную» и «книжную», в которой книги между собой общаются. Оформление жуткое, плотныее страницы, книгой убить можно, а уж иилюстрациями кого-угодно напугать. Есть прикольные моменты, но на самом деле хорошая идея оказалась провальной, не рекомендую.
Tags: кино, книги, рецензии
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “кино” Tag