

В общем, в этом году на плато серьезные изменения, все кафе снесли, даже новый туалет поставили.


Окультуривают место по полной программе. Но зверье в наличии, полно лошадей, даже два верблюда есть. Покататься стоит недорого, за длинный маршрут с нас вроде взяли по 700 или 800 р. с человека.

Ну и «чаевые» так называемому инструктору. Весь интерес длинного маршрута состоит в том, что доезжаешь на лошади до полянки,

а дальше сам скачешь по горным тропкам на смотровую площадку. Думаю, на нее и пешком дойти можно.

Виды открываются другие, что не может не радовать постоянных посетителей типа меня.

Возвращаемся

А потом дочка попросилась на троллей. С виду там довольно весело. Стоит 1000.

Местные называют такое развлечение самым быстрым способом потратить деньги. Хотя я бы все-таки не отнесла его к быстрым, потому что в очереди мы стояли не меньше часа. Как раз закончилось снаряжение, солнышко скрылось за облаками и человек 30 в очереди пытались делать вид, что им не холодно.

И вот когда ты героически преодолел все препятствия (а до стартовой площадки же еще надо было добрать по крутому склону) и заплатил деньги, тебя ждет огромное разочарование – весь спуск занимает не больше двух минут и совсем не страшно.

Наверное, на самых простых американских горках страшнее.

В общем, мы с Дашей не рекомендуем. Я даже отдыхающим на склоне рукой помахала, а остальные ездили с селфи-палками, наверное, видео неплохие получились, а вот впечатления унылые.

Больше фоток по ссылке https://www.instagram.com/p/BYgaxu8H4K3/?taken-by=alena_lena_84
Journal information