bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Теперь можно доехать куда угодно

Хоть живу я и далековато от метро, но все-таки в плане транспорта мне всегда нравилось то, что у нас перекресток, и если в одну сторону ничего не едет, остаются остальные три. Т. е. самое близкое метро у нас Войковская и Петровско-Разумовская.Чуть подальше Водный стадион, Тимирязевская, Дмитровская, Савеловская и Динамо. Если пройти одну остановку, то на трамвае можно доехать и до Сокола с Щукинской. А вот сегодня я ехала на новом маршруте – Т19, он едет через Октябрьское поле до самого Крылатского.
Про пользу МЦК я даже писать не буду.
Думаю, после открытия новых станций салатовой ветки ситуация станет еще лучше.
Tags: ТПУ, дела текущие, радость
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • О выходных

    Надо хоть в среду немного написать, ибо выходные были довольно насыщенные. В начале апреля увидела у Софьи Багдасаровой пост о выставке…

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments