bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Category:

Чудеса медицины

1,5 недели назад записалась к своему терапевту. Закончились мази да и с ногой что-то странное начало твориться, наверное, проблемы с венами начинаются, хотела попросить направление на обследование. Неделю назад мне стали приходить смски, что моя запись отменена, и я записана к другому доктору. Я уж решила, что моя от меня отказалась, потому что в последний раз я просила у нее направление к своему ревматологу, а она смогла добыть только в другую больницу. Причем подписала она направление уже после того, как я уехала на работу, а я за этим направлением после работы не зашла, не вижу смыла менять врача, которая мне нравится.
Вчера снова смс «запись отменена». Подумала, что глюк, сегодня проснулась пораньше, собираюсь уже в поликлинику, звонят «врач заболела, не приходите». Зашибись. В общем, могу записаться только через неделю к своей, либо идти к неизвестно кому.
И еще меня волнует вопрос, на самом деле поликлиники не могут дать направление к конкретному специалисту, у которого я давно наблюдаюсь, за ними теперь только 1 конкретная больница закреплена? А если мне нравится моя врач, мне теперь к ней платно ходить, хотя я еще не узнавала, есть у нее платный прием или нет. В прошлый раз она совсем не обрадовалась, что я приехала без направления. Она меня приняла, в но «посчитать» не смогла.
Tags: ЗОЖ, вопросик, дела текущие, полный писец
Subscribe

Posts from This Journal “вопросик” Tag

  • В этот день 6 лет назад

    Такой пост прикольный 2015 года попался

  • Забавный денек

    С утра пораньше побежали с Дашей в поликлинику показать ее новые болячки. Вот честно, с учетом моего просто крайне богатого опыта общения с…

  • О незаконченных книгах

    Со мной случилась неприятная история - я "читаю" 4 книги. Во-первых, "Ведьмака", которого я тут уже несколько раз упоминала. Одолела около…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments