bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Про выходные

Выходные получились какими-то непродуктивными. В субботу первую половину дня убила на то, чтоб съездить с Костей по его работе на другой конец Москвы. Но теперь я знаю, что пробки у нас и по выходным, вместо двух часов потратили три.
Потом поехали с дочкой кататься на велосипедах на ВДНХ. Смешно звучит, да? Кататься там невозможно, даже ходить с трудом. Если туда мы как-то заехали через парк Останкино, то назад в Ботанический сад выбрались чудом, где-то нас пытались сбить грузовик, где-то пришлось тащить велосипеды на себе по мосточкам.
В воскресенье утром занималась домашними делами, сняла сетку с кухонного окна, даже помыла его немного. Сразу как-то надо было идти Даше заниматься рисованием. А после обеда мы придумали совсем идиотическое занятие – поехали за плечиками в Леруа. Делали это больше 4 часов. Конечно, по дороге заехали еще в несколько ТЦ, хорошо, ничего не купили.
А еще вечера стали темными и холодными, потому я открыл киносезон. В пятницу посмотрели «Время первых». Фильм неплохой, особенно с документальной точки зрения. Хотя при просмотре наших фильмов все чаще кажется, что снимают только 10 актеров, иначе зачем давать роль 30-летнего Леонова, Миронову, которому скоро 51. Он, безусловно, прекрасный актер, но чувствуется какой-то заговор прям.

В субботу с дочкой смотрели последних «Красавицу и Чудовище». Красивый фильм, замок Чудовища загляденье. Сюжет стандартный, с песнями и танцами, хотя меня немного озадачила метелка-павлин. И еще я, возможно, пропустила момент, которым все возмущались насчет гей-пропаганды. Конечно, там было несколько удачных шуток на эту тему, но они как раз и придали фильму некую пикантность, я бы даже сказала, изюминку. И еще меня волшебная книжка понравилась. Не помню, есть ли она в мультике, но ради нее я бы согласилась жить во дворце с любым чудовищем.


Tags: дела текущие, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “кино” Tag