bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

«Рехаб» на телеканале «Пятница» - повзрослевшие «Пацанки»?

Вчера посмотрела премьеру нового шоу на любимой «Пятнице». Сначала подумала, что тоже самое, что и «Пацанки», только взрослые тети. Но нет, там все еще скучно и уныло, никаких веселых пьянок и экстремальных заданий.


Конечно, если истории героинь правдивы, то им можно только посочувствовать, но слушать нытье 1,5 часа без рекламы – удовольствие так себе. И еще это стандартный трюк – одну выгнали сразу, зато взяли другую. 17 лет девочке, выглядит на 25. Чего там делает, не ясно, видимо, решил больше не снимать «Пацанок» (поэтому она не там) или для привлечения внимания. Может, посмотрю еще выпуск и там уже решу годное шоу или нет.
А вы что смотрите из новенького?
Tags: шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё не по плану

    Так как в понедельник мама привезла мне ботильоны, я решила, что пора доставать из шкафа плащ. Его успели забыть все, даже мама, с которой он и…

  • В ДР жж

    Многие отчитались о своей деятельности в жж и поздравили его с Днём рождения. Спрашивали также, что нам дал Живой журнал. Отвечу здесь. Помимо…

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments