bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

«Рехаб» на телеканале «Пятница» - повзрослевшие «Пацанки»?

Вчера посмотрела премьеру нового шоу на любимой «Пятнице». Сначала подумала, что тоже самое, что и «Пацанки», только взрослые тети. Но нет, там все еще скучно и уныло, никаких веселых пьянок и экстремальных заданий.


Конечно, если истории героинь правдивы, то им можно только посочувствовать, но слушать нытье 1,5 часа без рекламы – удовольствие так себе. И еще это стандартный трюк – одну выгнали сразу, зато взяли другую. 17 лет девочке, выглядит на 25. Чего там делает, не ясно, видимо, решил больше не снимать «Пацанок» (поэтому она не там) или для привлечения внимания. Может, посмотрю еще выпуск и там уже решу годное шоу или нет.
А вы что смотрите из новенького?
Tags: шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куча суеты и мелких потрясений 2

    Вчерашний отложенный пост не захотел выходить сегодня, поэтому придется ему доделать вторую часть. Так как курьер Фаберлик приехал в первой…

  • Куча суеты и мелких потрясений

    Приезжаю я в пятницу из офиса, а Даша мне и рассказывает школьные новости. У них учительница китайского собирается в декретный отпуск - это не…

  • Домашние будние

    После активной прошлой недели я приболела. Одевалась точно тепло, но, возможно, не досушила волосы. Или просто организм решил меня притормозить. В…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments