bulyukina_e (bulyukina_e) wrote,
bulyukina_e
bulyukina_e

Categories:

Про выходные или почему я не праздную День рождения

Сегодня даже Фейсбук поинтересовался, хорошо ли я отпраздновала. Ну как объяснить, конечно, мне хотелось бы сходить куда-нибудь, посидеть на открытой веранде с хорошим видом. Но у меня слишком много других хотелок, надо и к отпуску готовиться, и все расходы по даче «внезапно» легли на мои плечи. В таких случаях я не устраиваю даже чаепитие, потому что оно как-то грустно получается.
В общем, в субботу я бегала по Дашиным делам, варила щи, отнесла пару кусков пиццы Косте в гараж и пошла на стрейчинг.
В воскресенье первую половину дня я провела в постели, в основном с ноутбуком. Но потом все-таки решила поехать на экскурсию. На сей раз мы приехали во время, но вышли не из того выхода метро и пока искали нужный памятник, наша экскурсия (если она вообще была), уже срулила в какой-то из переулков. Но зато была какая-то другая экскурсия, мы, даже послушали минут 20 и увидели в переходе остатки одной из башен Китай-города.
Падающая колокольня
S0024620.JPG
S0074625.JPG
Куча всякой красоты и умиротворяющих городских пейзажей
S0084626.JPG
S0124630.JPG
S0194637.JPG
Люблю фотографировать дома
S0244642.JPG
Мы немного прогулялись и отправились домой, снимать гель лак.
Tags: дела текущие, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дела текущие” Tag

  • Мои последствия самоизоляции

    Чего-то я совсем разлюбила ездить на транспорте. Точнее в моменте всё нормально, но приезжаешь домой, хочется прям лечь и умереть. Или поспать. Прям…

  • Добрались до стоматолога

    Я бы, наверное, еще месяц ждала финансового чуда, но тут Даша мне объявила, что у нее кариес. Пришлось писать стоматологу, что нам очень к ней надо.…

  • Про выходные и фильм "Прорыв"

    Надо черкануть пару слов, а то как-будто и не было выходных. В пятницу переживала, что работы уж слишком много привалило, я столько не заказывала.…

promo bulyukina_e february 20, 2020 15:33 13
Buy for 10 tokens
Вчера впервые побывала в Театре Маяковского. Умудрилась не туда вломиться за приглашением. Но пост не об этом. Меня впечатлила архитектура здания. Как только проверяют билеты, надо спуститься в гардероб. Оттуда подняться на этаж, где вход в партер. Он выглядит примерно так же, как гардероб.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments